У меня вопрос ВАЖНО ВСЕМ ЗАХОДИТЬ

LazyCat

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
93
ЛФ ГВГ 9х9 В ЛЮБОЙ ДЕНЬ С 20:00 по 00:00 по мск
В тему призываются - все форумные бойцы,убивавшие нас овермилиард раз(как всегда беспруфно) , топы всех эпилогов , самые сильные паки всего мира , сам АЛЛАХ , чсвшные дауны и прочий биомусор .
Давайте де наконец то подермся,а не будем тявкать друг на друга в чатах и на форумах! Всем добра,жду заявок: in game - LazyCat , ZebraSuperStar
Skype - abram33522

dagep

Новый Участник
Игрок
Реакции
1
собрал стадо хуесосов, терь понты чешит

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
ну бля, эт надо заскринить

bardpwnz123

Участник
Игрок
Реакции
10
уже надоело лезика ебалом в пол держать в 1 пак

Apple

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
843

iSensation

Активный Участник
Игрок
Реакции
12
ЛФ ГВГ 9х9 В ЛЮБОЙ ДЕНЬ С 20:00 по 00:00 по мск
В тему призываются - все форумные бойцы,убивавшие нас овермилиард раз(как всегда беспруфно) , топы всех эпилогов , самые сильные паки всего мира , сам АЛЛАХ , чсвшные дауны и прочий биомусор .
Давайте де наконец то подермся,а не будем тявкать друг на друга в чатах и на форумах! Всем добра,жду заявок: in game - LazyCat , ZebraSuperStar
Skype - abram33522
в этом посте слишком много чсв ,как для убогого дауна ....

Sally™

Участник
Игрок
Реакции
3
форумные троли в л2 ничего из себя не представляют
то что вы тут пишите хз откуда вы это берёте)
Сегодня фанились в 6 тел против фулки иронов так они по кд из города летали хз хз что то вы слюной давитесь

го ГВГ ссыкушки и вар наконецто примите а то как Sleag в замесе отфлагался встал ребафнулся и клан рес юзанул)

bardpwnz123

Участник
Игрок
Реакции
10
форумные троли в л2 ничего из себя не представляют
то что вы тут пишите хз откуда вы это берёте)
Сегодня фанились в 6 тел против фулки иронов так они по кд из города летали хз хз что то вы слюной давитесь

го ГВГ ссыкушки и вар наконецто примите а то как Sleag в замесе отфлагался встал ребафнулся и клан рес юзанул)
помню в 3 пака пацаны отсосали *** и чет о этом не пишут
слишком сильные
ебалом в пол лежать ваш приговор

Sally™

Участник
Игрок
Реакции
3
помню в 3 пака пацаны отсосали *** и чет о этом не пишут
слишком сильные
ебалом в пол лежать ваш приговор
о ты верно подметил сегодня на нубле мы в один пак держали 3 хз о чём ты ваши по кд с города летали
только к концу подоспел второй пак и всё мы вас ждали а вас как соплю по полу размазали сдулись
хервам вруки вар не принимаете как уёбки и что то доказываете на форуме сосёте по кд пак на пак

го гвг суки тут все топы ты мне влицо это докажи

KaspiyskiuGRUZ

Новый Участник
Игрок
Реакции
1
че вы на Зебру то гоните, пацан нормально порешал,;) выводит на стрелу бойцов, че вы то ржете, он любого из вас в катает, и это факт, я не говорю что он тру, но я наблюдал за ним, и скажу что он не плох, так что пацаны, если вы не семечки, то вы поддержите!! А не будите флудить мелочью, я лично такое поддерживаю! :cigar:

Леффект

Активный Участник
Игрок
Реакции
41
ГДЕ ЕТОТ ЕБАНИЙ ЛЕЗИ КЕТ))000

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
че вы на Зебру то гоните, пацан нормально порешал,;) выводит на стрелу бойцов, че вы то ржете, он любого из вас в катает, и это факт, я не говорю что он тру, но я наблюдал за ним, и скажу что он не плох, так что пацаны, если вы не семечки, то вы поддержите!! А не будите флудить мелочью, я лично такое поддерживаю! :cigar:
думаю, брат зебра их поднимает с колен там

adele

Флудер
Игрок
Реакции
146
СУММОН ВАР ЛИСТ ПЛИЗ

Сверху