Винда полетела?

DontLookAtMe

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
153
В общем сел на офлайн торг,вздремнул пару часиков,паром через 2 часа зашол и жутко лагало,перезагружаю комп ,и во время когда выскакивает значок виндовс экран становиться синим и белыми буквами че то на английском написано.подскажите че это

Отправь смс на короткий номер Kappa
А так прочитай что тебе пишет и погугли решение баблес

если есть возможность сделайте фото на телефон и сюда ! или когда включаете компьютер Жмите Ф8 и попробуйте загрузится для начала в Безопасном режиме и как себя поведет ПК , после уже перегружайтесь

если есть возможность сделайте фото на телефон и сюда ! или когда включаете компьютер Жмите Ф8 и попробуйте загрузится для начала в Безопасном режиме и как себя поведет ПК , после уже перегружайтесь
Вот такIMG_20160109_032036.jpg

пробуйте загрузится в безопасном режиме , ошибка такого рода бывает в 3 случаях , крах важных файлов операционной системы, отжил свое Жесткий диск , проблемы с планкой ОЗУ

еще варианты решения зайти в Биос поставить настройки по умолчанию , единое выставить загрузку системы с Жесткого диска если потребуется - снять планку оперативки протереть контакты обычным ластиком и вставить назад.

(PS было когда то подобное но причиной всему был Жесткий диск но итог был прост пришлось откручивать саму плату на диске под платой есть тоже контакты , и вытирать их ластиком после чего проблема была исчерпана)

пробуйте загрузится в безопасном режиме , ошибка такого рода бывает в 3 случаях , крах важных файлов операционной системы, отжил свое Жесткий диск , проблемы с планкой ОЗУ

еще варианты решения зайти в Биос поставить настройки по умолчанию , единое выставить загрузку системы с Жесткого диска если потребуется - снять планку оперативки протереть контакты обычным ластиком и вставить назад.

(PS было когда то подобное но причиной всему был Жесткий диск но итог был прост пришлось откручивать саму плату на диске под платой есть тоже контакты , и вытирать их ластиком после чего проблема была исчерпана)
То есть Винду менять не Нада?я просто так сказать в битве не очень шарю

То есть Винду менять не Нада?я просто так сказать в битве не очень шарю
снимите планки Озу протри ластиком , сбрось биос , попробуй загрузится в безопасном режиме для начала а потом в обычно. если не помогло перебивайте ОС и ставьте более Актуальный Антивирус

снимите планки Озу протри ластиком , сбрось биос , попробуй загрузится в безопасном режиме для начала а потом в обычно. если не помогло перебивайте ОС и ставьте более Актуальный Антивирус
Как планка выглядит то)))

Как я вижу у меня их там 2 ,если я их места поменяю ничего не будет?

Че то счас не включается комп,какие то продолговатые сигналы
не полностью вставлены Планки Оперативной памяти . сними еще раз и аккуратно вставляйте что бы сработали защелки можно и местами менять их

не полностью вставлены Планки Оперативной памяти . сними еще раз и аккуратно вставляйте что бы сработали защелки можно и местами менять их
Да вроде нормально вставили

сломали комп пацану, гц :D

Так все сделал
Счас загрузку с последними работающими параметрами паром обычную?
включаем жмем Ф8 и в меню выбираем Безопасный режим (загрузка идет долго , если загрузка прошла успешно через панель пуск нажимаем перезагрузить )

включаем жмем Ф8 и в меню выбираем Безопасный режим (загрузка идет долго , если загрузка прошла успешно через панель пуск нажимаем перезагрузить )
А если тот же экран выскакивает то пздц да?(

А если тот же экран выскакивает то пздц да?(
винду переставь и все будет ок, даю гарантию в 80%
хотяяя.. попроси кого-то чтобы поставил тебе винду, кажется ты с компами не оч дружишь

винду переставь и все будет ок, даю гарантию в 80%
хотяяя.. попроси кого-то чтобы поставил тебе винду, кажется ты с компами не оч дружишь
Да я Винду сам ставил всегда,счас только диска нету(

Тайны синего экрана называется, многие проходили такую беду. Попробуй проц от соединить почистить от пыли И аккуратно вставить обратно, оперативки ещё раз снимите И протрите стиралкой, попробуйте с 1 оперативной запустить.

бахнул код ошибки в гугл 0x0000007b (0xf789e528, 0x0000034, 0x00000000, 0x00000000), нашел ответ за пару минут, делов то,
а то советуют все подряд, да еще и кучу бреда, не понимая элементарного

Всем спасибо,но уже Винду меняю

Назад
Сверху