Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну почему бы и нет? видео с баюма и нубл рб выкладывали жеКакая может быть история за неделю (максимум месяц)?
вы такие самоуверенные. Сервер работает стабильно и будет работать. Мы не прекращаем работы и не забиваем и не меняем себе ( Name) что бы обнулить репутацию, а восстанавливаем ее трудом! Если с первого раза не взлетел, значит все клеймо?Какая может быть история за неделю (максимум месяц)?
для тех, кто начнет лить пену "НО ВЫ ЖЕ НИЧЕ НЕ ВЗЯЛИ" я добавил описание, спасибо
Добротный мувик, жаль что за бп.
ты кто?матери ку отброс
а ты?ты кто?
Лайк подписка ?Не судите строго , первый раз делал что подобное
благодарю, пока выходные буду дальше пробовать что то интересное делатьЛайк подписка ?
надо тебя на серв пустить что бы снял что то вроде обзора сервераблагодарю, пока выходные буду дальше пробовать что то интересное делать
да я ток так сказать начинаю)надо тебя на серв пустить что бы снял что то вроде обзора сервера
вот еще качественный видос для твоей темки https://forum.decabria.ru/threads/2361/#post-22860Заливайте все видео с проекта, в данный раздел=) Что бы создавалась история.
Чуть позже сделаем акцию, на лучшие промо видео.
надо тебя на серв пустить что бы снял что то вроде обзора сервера
да я ток так сказать начинаю)
ну думаю такое я точно врятле сделаювот такое промо хорошее )
и еще один с гвг турика, который здесь былЗаливайте все видео с проекта, в данный раздел=) Что бы создавалась история.
Чуть позже сделаем акцию, на лучшие промо видео.
главное железо нормальное)ну думаю такое я точно врятле сделаю
ну типо свои первые фрапсы мне страшно показывать вообще ))0)0))0что мог я сделал
на ОБТ/ЗБТ зайду может быть попробую чё то подобное сделать)ну типо свои первые фрапсы мне страшно показывать вообще ))0)0))0
поэтому я их скрыл
ибо и железо у меня всегда было гавно, ну и просто не привык к тому что надо записывать видео и как-то вертеть камеру для лучшего обзора
так получше?ну типо свои первые фрапсы мне страшно показывать вообще ))0)0))0
поэтому я их скрыл
ибо и железо у меня всегда было гавно, ну и просто не привык к тому что надо записывать видео и как-то вертеть камеру для лучшего обзора