Daily,Epic,Runa Sige

А ЧЁ ТЫ МЕН:10:

я НЕ СНИМАЛ00)))))!!11111

блядь на тарасе бегает биш и ноунеймы с лидерсов даже его не бьют, весь тар с фул цп , просто пацаны умеют расставлять приоритеты

Instinct дауны((( пиздец один раз увидели как как папа нагибал в обт спиздили малолетки

Instinct дауны((( пиздец один раз увидели как как папа нагибал в обт спиздили малолетки
ты один из тех дцпшников которые пишут подобное, мне похуй на кадмус, я тут никого из себя не воображаю.

да пошел ты на *** долбоеб спиздил ник моего кла( неудачник( бомж
я ссал на ебало тебе и твоему кл, которого я даже не знаю, дичь трёшь выблядок, ты хотел пропиарить своего кла? так вот ты и твой кл выблядки собачьи, а ты показал что подсос

идите вы все на ***, не пишите мне подобною хуйну зная правду

я ссал на ебало тебе и твоему кл, которого я даже не знаю, дичь трёшь выблядок, ты хотел пропиарить своего кла? так вот ты и твой кл выблядки собачьи, а ты показал что подсос
мой кл легенда руоффа и евро оффа

ты некогда не станешь как он, тупо опозоришь себя я хз
и ещё ты прогиб того же самого инстинкта, мне на него вообще похуй, он обычный игрок, каким мое
мой кл легенда руоффа и евро оффа
твой кл обоссаный бомж, мамке его привет передай, мой отец вообще путин ок да? такую хуету несёшь я хз

да ладно(( тебе просто бомбит что я такой( правая рука Instincta. ты че только не говори тоже за сорка или за некра играешь(
блядь я не выставляю себя за того инстинкта с руофа, и я не считаю его топ игроком, просто он задрот и вся кп его задротов, во всех его видео, которые я видел ебут они онли по эквипу.

блядь я не выставляю себя за того инстинкта с руофа, и я не считаю его топ игроком, просто он задрот и вся кп его задротов, во всех его видео, которые я видел ебут они онли по эквипу.
начнем с того, если ты говоришь что он рак бомж, то почему выбрал именно его ник?

начнем с того, если ты говоришь что он рак бомж, то почему выбрал именно его ник?
Я ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН РАК БОМЖ, но и не отмечаю что он топ игрок, вот бывает такое что нравится только ник и профа и всё? абсолютно похуй на его скилл.

ясно всё с тобой( че и клан спиздил?
нет, по кадмусу могу сказать что нравится скилл только сатира, да и вообще я с ним лично знаком. Игра остальных проф меня не впечатляет.

тут еще играет нубский плагиат клан Tribunal. настоящий из Аирина Трибунал

тут еще играет нубский плагиат клан Tribunal. настоящий из Аирина Трибунал
клан трибунал я на каждом втором серве вижу и я не думаю что они все умышленно плагиатят

клан трибунал я на каждом втором серве вижу и я не думаю что они все умышленно плагиатят
ну еще есть малолетки с кланом RedSquad( как можно такое спиздить( и на гранд кайне по кд падали,и то двп слился, я сам давно бросил играть на епилоге, просто так зашел на форум

Назад
Сверху