Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты че со всем ебанутый? не нашел другой ник малолетка?блядь на тарасе бегает биш и ноунеймы с лидерсов даже его не бьют, весь тар с фул цп , просто пацаны умеют расставлять приоритеты
рот свой завали пёс ебаныйты че со всем ебанутый? не нашел другой ник малолетка?
ты один из тех дцпшников которые пишут подобное, мне похуй на кадмус, я тут никого из себя не воображаю.Instinct дауны((( пиздец один раз увидели как как папа нагибал в обт спиздили малолетки
да пошел ты на *** долбоеб спиздил ник моего кла( неудачник( бомжты один из тех дцпшников которые пишут подобное, мне похуй на кадмус, я тут никого из себя не воображаю.
ты некогда не станешь как он, тупо опозоришь себя я хзты один из тех дцпшников которые пишут подобное, мне похуй на кадмус, я тут никого из себя не воображаю.
я ссал на ебало тебе и твоему кл, которого я даже не знаю, дичь трёшь выблядок, ты хотел пропиарить своего кла? так вот ты и твой кл выблядки собачьи, а ты показал что подсосда пошел ты на *** долбоеб спиздил ник моего кла( неудачник( бомж
мой кл легенда руоффа и евро оффая ссал на ебало тебе и твоему кл, которого я даже не знаю, дичь трёшь выблядок, ты хотел пропиарить своего кла? так вот ты и твой кл выблядки собачьи, а ты показал что подсос
и ещё ты прогиб того же самого инстинкта, мне на него вообще похуй, он обычный игрок, каким моеты некогда не станешь как он, тупо опозоришь себя я хз
твой кл обоссаный бомж, мамке его привет передай, мой отец вообще путин ок да? такую хуету несёшь я хзмой кл легенда руоффа и евро оффа
да ладно(( тебе просто бомбит что я такой( правая рука Instincta. ты че только не говори тоже за сорка или за некра играешь(лукс за старание лазхикату
блядь я не выставляю себя за того инстинкта с руофа, и я не считаю его топ игроком, просто он задрот и вся кп его задротов, во всех его видео, которые я видел ебут они онли по эквипу.да ладно(( тебе просто бомбит что я такой( правая рука Instincta. ты че только не говори тоже за сорка или за некра играешь(
начнем с того, если ты говоришь что он рак бомж, то почему выбрал именно его ник?блядь я не выставляю себя за того инстинкта с руофа, и я не считаю его топ игроком, просто он задрот и вся кп его задротов, во всех его видео, которые я видел ебут они онли по эквипу.
Я ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН РАК БОМЖ, но и не отмечаю что он топ игрок, вот бывает такое что нравится только ник и профа и всё? абсолютно похуй на его скилл.начнем с того, если ты говоришь что он рак бомж, то почему выбрал именно его ник?
ясно всё с тобой( че и клан спиздил?Я ОПЯТЬ ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН РАК БОМЖ, но и не отмечаю что он топ игрок, вот бывает такое что нравится только ник и профа и всё? абсолютно похуй на его скилл.
нет, по кадмусу могу сказать что нравится скилл только сатира, да и вообще я с ним лично знаком. Игра остальных проф меня не впечатляет.ясно всё с тобой( че и клан спиздил?
с кем лично знаком?))) у него нету таких знакомых как ты инфа 100%нет, по кадмусу могу сказать что нравится скилл только сатира, да и вообще я с ним лично знаком. Игра остальных проф меня не впечатляет.
бля всё забей, че тебе толку объяснятьс кем лично знаком?))) у него нету таких знакомых как ты инфа 100%
клан трибунал я на каждом втором серве вижу и я не думаю что они все умышленно плагиатяттут еще играет нубский плагиат клан Tribunal. настоящий из Аирина Трибунал
ну если клан значек будет тот же что у аирина то совпадений быть не можетклан трибунал я на каждом втором серве вижу и я не думаю что они все умышленно плагиатят
ну еще есть малолетки с кланом RedSquad( как можно такое спиздить( и на гранд кайне по кд падали,и то двп слился, я сам давно бросил играть на епилоге, просто так зашел на форумклан трибунал я на каждом втором серве вижу и я не думаю что они все умышленно плагиатят