Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАНДОМ !!!ТОЛЬКО ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ !!!Голосуем, других вариантов не рассматриваем.
ты с хуя сорвался?? аааа ну да конечно, ты же сб, без настила не умеем играть, я и забыл, так вот, мое предложение по поводу стила, сделать его с шансом 50% для баланса рандомный стил одного бафа, тогда будет нормально, раз на то пошло1-5 рандомно / 70% шанс / стат откат
кенс можно, но делать рандомный стил и тем более шансовый бред, имхо
со стилом сделать 4 бафа 100% последние
в смысле делать все самим? администрация специально делает данного рода опросы дабы всем было комфортно играть и принять участие так сказать в разработке механики сервера, и каждый может здесь выразить свою точку зренияИ вообще предлагаю делать администрации все самим ибо каждый будет говорить за свой класс, я вот лично хочу что бы гладам добавили раш берсовский, но это не HF а эпилог, я понимаю что это хронники куриц, но для баланса я бы вообще сделал стил/кенсел 50% по 3 бафа рандомных, тогда был бы смысл играть за любую профу, а не то что стоят ребята с кенселом на всю панель и под рефрешем и валиком каждых 5 сек снимают с тебя баф, хватает 3 мага что бы срубить дд, тогда подключаются барды, но барды не профит на пвп серверах.
P.S. это сугубо мое, и только мое мнение, решать администрации, а не гнилому модератору
стил лишь нужен для олимпа(ну и для игры в маг паке офк), но в частности глады падают и без стила, так что тебя это не поможетты с хуя сорвался?? аааа ну да конечно, ты же сб, без настила не умеем играть, я и забыл, так вот, мое предложение по поводу стила, сделать его с шансом 50% для баланса рандомный стил одного бафа, тогда будет нормально, раз на то пошло
Голосование сделано для того, что бы узнать ваше мнение и сделать выбор. Этот открытый вопрос на всех серверах.И вообще предлагаю делать администрации все самим ибо каждый будет говорить за свой класс, я вот лично хочу что бы гладам добавили раш берсовский, но это не HF а эпилог, я понимаю что это хронники куриц, но для баланса я бы вообще сделал стил/кенсел 50% по 3 бафа рандомных, тогда был бы смысл играть за любую профу, а не то что стоят ребята с кенселом на всю панель и под рефрешем и валиком каждых 5 сек снимают с тебя баф, хватает 3 мага что бы срубить дд, тогда подключаются барды, но барды не профит на пвп серверах.
P.S. это сугубо мое, и только мое мнение, решать администрации, а не гнилому модератору
Ну я помню как ты заглатывал, так что не надо мне утт ляля фа фа, изи сб хуже не видел вообще нигдестил лишь нужен для олимпа(ну и для игры в маг паке офк), но в частности глады падают и без стила, так что тебя это не поможет
Ну я помню как ты заглатывал, так что не надо мне утт ляля фа фа, изи сб хуже не видел вообще нигде
Да ладно тебе ты ведь за сорка играешь 3 с конца 100% шанс эти имба на олимпе будет3 с конца , 70% шанс самое то
ну я стараюсь в угоду всем, а не себеДа ладно тебе ты ведь за сорка играешь 3 с конца 100% шанс эти имба на олимпе будет