M
MuchoDMG
Гость
Ну по накатанной вопрос че по ожидаемому онлайну суммон Респекта Нормана
Примерно в районе стандартного нашего открытия + - . К 15 -20 числам ожидаем большой прирост на турнир.Ну по накатанной вопрос че по ожидаемому онлайну суммон Респекта Нормана
интересно твое удивление, прошлый проект сфейлился жестоко, у игроков теперь будет больше вопросов подобного рода
никто не спорит, прошлый фейл был очень жесткиминтересно твое удивление, прошлый проект сфейлился жестоко, у игроков теперь будет больше вопросов подобного рода
Дай баззи пару к рублей епт или ты уже предлогал? Пусть скруйд арми и вх суда перетянет)))))Примерно в районе стандартного нашего открытия + - . К 15 -20 числам ожидаем большой прирост на турнир.
А так будет зависеть не только от нас, но и от вас, если стартовый онлайн будет сохранятся максимально и будет весело ( pvp, фан, эпики) то и будет прирост новых игроков, которые будут заходить видеть движение и ( не уходить), а оставаться.
Прирост новых игроков мы обеспечим хорошей рекламой.
Так, же загадывая на будущее, то ожидаемый прирост онлайна через 3-4 недели.. что скрывать многие кланы и Плы знают о нашей репутации и опасаются стартовать ( лично со всеми беседовал), но если мы покажем себя достойно, то они придут. Поэтому настрой оптимистический и боевой!
насколько я знаю, на серве не будет оплачиваемых паков/клановДай баззи пару к рублей епт или ты уже предлогал? Пусть скруйд арми и вх суда перетянет)))))
Что ты имеешь в виду жестко сфейлился? ? То что вы как дауны начали офаться с нытьем ( сервер работает не как (спам)) и типа онлайна мало? Я понимаю админа у котого бомбануло и он забил. ебашат сутками , бабки тратят. Создают все условия. Нате вам рекламу, нате вам защиту, нате вам сервер, нате вам ивенты, турниры и прочее. А люди начинают медленно но верно ливать, по сути из за вяких мелочей.. когда на ебаном скр эпики ресаются по кд по 50 раз, когда там брутят по кд все, когда там паки новые рисуют в фул буст и много чего можно говорить, но сука не ливает же никто ! А тут лишь бы отмазку найти!интересно твое удивление, прошлый проект сфейлился жестоко, у игроков теперь будет больше вопросов подобного рода
во первых сука ты ебаная конченаяЧто ты имеешь в виду жестко сфейлился? ? То что вы как дауны начали офаться с нытьем ( сервер работает не как (спам)) и типа онлайна мало? Я понимаю админа у котого бомбануло и он забил. ебашат сутками , бабки тратят. Создают все условия. Нате вам рекламу, нате вам защиту, нате вам сервер, нате вам ивенты, турниры и прочее. А люди начинают медленно но верно ливать, по сути из за вяких мелочей.. когда на ебаном скр эпики ресаются по кд по 50 раз, когда там брутят по кд все, когда там паки новые рисуют в фул буст и много чего можно говорить, но сука не ливает же никто ! А тут лишь бы отмазку найти!
Сидите играйте и не надейтесь на то что кто то сделает все кроме вас, не будите ливать и не будут люди которые заходят ливать , от сюда и соберется онлайн .. А сидеть и ждать у моря погоды пока "онлайн выростит я зайду" это такое забей...
Как еще донести до даунов я хз .
Я не думаю что админам интересно пахать месяцами, вкладывать бабки стараться, что бы похерить все за неделю.. Или они от этого кайф ловят ты думаешь*??
Если игроки сами со старта уже дезморалят и ливают, то зачем всю вину гнать на админов ( админ ******, сервер кривой) !??
у меня все
ОМГ таких как ты 30 человек, а все остальные 300 слились, ты платишь за удовольствие, почему ты счтаешь что ты потратил на пиво 3к в месяц - это в порядке вещей, а что ты потратил 3к на картинку которая тебе доставила удовольствие, дает тебе право пидеть?во первых сука ты ебаная конченая
во вторых я вложил в сервер рубаса 3 не меньше
в третьих я играл до последнего пока его не закрыли
ебаный имбицил, не обобщай, шлюха, я за свои бабки, вложеные в тот проект имею право так пиздить, а ты, ебаный балабол, который наверняка слился, как только начал падать онлайн
РАУНД
ты щас кстати опускаеш администрацию, тем самым показывая, что бабки были вложены не в проект а на картинку, то биш в никуда (в кармашек) че ты мне пиздиш про пиво, я принял участие в развитии проекта, поэтому свое слово могу сказатьОМГ таких как ты 30 человек, а все остальные 300 слились, ты платишь за удовольствие, почему ты счтаешь что ты потратил на пиво 3к в месяц - это в порядке вещей, а что ты потратил 3к на картинку которая тебе доставила удовольствие, дает тебе право пидеть?
пока если честно не видел.Примерно в районе стандартного нашего открытия + - . К 15 -20 числам ожидаем большой прирост на турнир.
А так будет зависеть не только от нас, но и от вас, если стартовый онлайн будет сохранятся максимально и будет весело ( pvp, фан, эпики) то и будет прирост новых игроков, которые будут заходить видеть движение и ( не уходить), а оставаться.
Так, же загадывая на будущее, то ожидаемый прирост онлайна через 3-4 недели.. что скрывать многие кланы и Плы знают о нашей репутации и опасаются стартовать ( лично со всеми беседовал), но если мы покажем себя достойно, то они придут. Поэтому настрой оптимистический и боевой!
шо ты не видел??пока если честно не видел.
ясноты щас кстати опускаеш администрацию, тем самым показывая, что бабки были вложены не в проект а на картинку, то биш в никуда (в кармашек) че ты мне пиздиш про пиво, я принял участие в развитии проекта, поэтому свое слово могу сказать
Плохо выделена ХОРОШАЯ РЕКЛАМА или твое зрение?шо ты не видел??
помоему уже давно пора её запуститьПримерно в районе стандартного нашего открытия + - . К 15 -20 числам ожидаем большой прирост на турнир.
походу тебе надо зрение починать , зайди на топовые анонсы и т д . и лицезрей)) + эпилог это такое, что все все знают и достаточно сказать пару клам. + декабрия уже нейм о которой все знают. А видимо имели в виду, что когда будет открытие будет капать донейт и рекламу усилят,Плохо выделена ХОРОШАЯ РЕКЛАМА или твое зрение?
просто ливни с таким настоем ! я хз на месте админа я бы вас просто побанил и все !!! деньги кому то не выплатил ? а ты не вникал в ситуацию ?? я спрашивал у админа насчет этого и пруфы он тоже предоставил того что был перевод денег , просто кто то соскамил бабки и не отдал товарищу его доля !!!Ну понятно куча говна полилось))) респект это не ответ ! Не забывай про то что ваш последний турнир на кэш не спас проект от фейла..... Еще там 500 руб какомуто дурынде не отдали вроде невменяемому Анда
о боги я любю этого чувака!!!!!! хоть до кого то дошло!Вот мне нравится он так говорит как будто админ ему что то должен чувак если ты так говоришь иди вон от сюда !!!вложил он бабки куда ты вложил ?? ты в себя вложил а не в сервер , когда ты будешь спонсировать данный сервер тогда будешь что то предъявлять админу !
Ей сука кажеться тебя слишком много во всех темах, играя за джуда везде кудахтил про то какой ты фраер и мед был прав что ты плуг редкийпросто ливни с таким настоем ! я хз на месте админа я бы вас просто побанил и все !!! деньги кому то не выплатил ? а ты не вникал в ситуацию ?? я спрашивал у админа насчет этого и пруфы он тоже предоставил того что был перевод денег , просто кто то соскамил бабки и не отдал товарищу его доля !!!
это я с Андой был на турике, хочешь сказать я соскамил его 500р?просто ливни с таким настоем ! я хз на месте админа я бы вас просто побанил и все !!! деньги кому то не выплатил ? а ты не вникал в ситуацию ?? я спрашивал у админа насчет этого и пруфы он тоже предоставил того что был перевод денег , просто кто то соскамил бабки и не отдал товарищу его доля !!!
Я не знаю что ты там написал . наверное на коком то своем языке , но да ладно , иди с миром !!!Е
Ей сука кажеться тебя слишком много во всех темах, играя за джуда везде кудахтил про то какой ты фраер и мед был прав что ты плуг редкий