Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они юзают талик селф оф дестракшн , катоырй вас просят уже неделю тут добавить, ну вам пофигу паходу(и что же делают бедные дестры на х1 - х10 - х50 серверах или везде палки 100% ?
они юзают талик селф оф дестракшн , катоырй вас просят уже неделю тут добавить, ну вам пофигу паходу(
хнык хныкони юзают талик селф оф дестракшн , катоырй вас просят уже неделю тут добавить, ну вам пофигу паходу(
где ты тут увидел что я плачу ,имбицил блять конченый,сливной даунхнык хнык
+1,я хз в чём трабл слиться,с точкой на 6 на оли можно слиться без палки на блес нр,ну а с точкой +10 вообще как нех10 сет я сольюсь на изи ну только надо Hammer rar на ХП
А причем тут дестры если речь идет о "Тире",и надо слитсядо 50 секунд....и что же делают бедные дестры на х1 - х10 - х50 серверах или везде палки 100% ? (чисто фатальный вопрос , а вопрос ведется к тому что серверт не Олимпид ведь и делать из х1200 оли не планировали)
помоему с блес боди там и без талика можно)DontLookAtMe хз на олимпе на х50 в ИК сети обычном +3 даже не рар сливался до 50 сек зил фул ХП ну конечно блес боди кидал и талик жал
помоему с блес боди там и без талика можно)
борн ну что на оли побалуемся?DontLookAtMe не с фул ХП в 3 сети не получится без блес боди и талика