- Реакции
- 319
Как насчёт добавить Оли ивент как это было на эпилоге скрайда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И так переработан Олимп магазин , своего рода тот же эвентКак насчёт добавить Оли ивент как это было на эпилоге скрайда?
олимп шоп мне понравилсяИ так переработан Олимп магазин , своего рода тот же эвент
Не это и сделано спецом , надо ещё в оповещение дабавить респа Лилитолимп шоп мне понравился
я бы только наверное убрал оповещание в чат о том кто убил лилит,рб и эпиков
Пусть видят что происходит )олимп шоп мне понравился
Да Олимп очки урезана в 4 раза , так как Олимп на месяц изначально вложен , а у нас 1 неделяолимп шоп мне понравился
Я думаю это логично , за 4 нафармите что должны за месяцДа Олимп очки урезана в 4 раза , так как Олимп на месяц изначально вложен , а у нас 1 неделя
ну оповещалка лилит это норм , но кто кого убил чуток напрягает ( чисто как по мне )Не это и сделано спецом , надо ещё в оповещение дабавить респа Лилит
ну олимп бижа это норм тема ) но точки я бы убрал наверное и точеные вещиЯ думаю это логично , за 4 нафармите что должны за месяц
Кто захочет точится через Олимп тот будетну олимп бижа это норм тема ) но точки я бы убрал наверное и точеные вещи
Сейчас типа тогоА сейчас збт?
Можно доступ к збт?Сейчас занимаемся основными функциями согласно описанию , хотя оно еще не полное как и сама задумка
Постараемся что то придумать .
что ты там хочешь)Можно доступ к збт?
Посмотреть что да как)что ты там хочешь)
Посмотреть что да как)
Мб мне бы это самому посмотреть?)А если хочешь сравнить с другими серверами то настройка скилов отличается в лучшую сторону
канцел сколько тут получается?А если хочешь сравнить с другими серверами то настройка скилов отличается в лучшую сторону , ну изменены только кенсел и стил , никто не любит настройку как должна быть )
А если хочешь сравнить с другими серверами то настройка скилов отличается в лучшую сторону
Жди обт или делай резюме на збтМб мне бы это самому посмотреть?)
xD какое ещё резюме?Жди обт или делай резюме на збт
это та вещь в которой ты указываешь кто ты такой и для чего тебе надо ЗБТxD какое ещё резюме?
Тут нигде нет никакой инфы ни про збт , ни про обт , а ответа админа я пока не вижуэто та вещь в которой ты указываешь кто ты такой и для чего тебе надо ЗБТ
ну пока на форум не выложили инфу , а так тебе сказали что 25го ОБТТут нигде нет никакой инфы ни про збт , ни про обт , а ответа админа я пока не вижу
Можешь мой ответ воспринимать как админа )Тут нигде нет никакой инфы ни про збт , ни про обт , а ответа админа я пока не вижу
Стил 100% делайтеА если хочешь сравнить с другими серверами то настройка скилов отличается в лучшую сторону , ну изменены только кенсел и стил , никто не любит настройку как должна быть )
хз у меня ничего не удалялосьАдмин онлайн но в теме не отвечает)
Создал тикет так он удалился через время)
Балдеж