N
#never
Гость
Стоит ли?
Такое время что да , лет 5 назад может и оценили , сейчас эта играв в дартоньяна никому не нужна )Стоит ли?
Вадика за что?Т.е убили бая - добавили бая , убили Вадика, добавили.
Ну а че он )Вадика за что?
ты с обедов столько не вывезешь или чё?Если цена будет такая же как и сейчас , то это перебор)
Ты в себя поверил , крип?ты с обедов столько не вывезешь или чё?
я в себе всегда уверенТы в себя поверил , крип?
Боже , где ты что спрашиваля в себе всегда уверен
почему когда я тебя спрашиваю ты ли это на аве в вк ты молчишь?
и после этого ты мне будешь писать кто в кого поверил?Боже , где ты что спрашивал
Да , я , ещё вопросы?
Ты год этой авы видел? Или у тебя глаз нет?и после этого ты мне будешь писать кто в кого поверил?
я вижу твой год , мне хватаетТы год этой авы видел? Или у тебя глаз нет?
А что ты мне хуету про какие-то обеды пишешь ?ну во первых кто тебе сказал что я что то хочу сюда вдонить ?
что ты агришься , я увидел год твоего рождения и решил так тебе написать про обедыА что ты мне хуету про какие-то обеды пишешь ?
А потом пишет , что я не отвечаю ахахахахачто ты агришься , я увидел год твоего рождения и решил так тебе написать про обеды
если это не так ты мог просто промолчать и всё , но ты начал диалог , тоесть я тебя задел за живое?
я в другой теме тебя не раз спросил чей это вкА потом пишет , что я не отвечаю ахахахаха
Во-первых Раз я его в профиле оставил то мб это все таки мой вк не?я в другой теме тебя не раз спросил чей это вк
ты морозишься
мне все равно можно и после убийства, главное что бы на олимпе не было преимущества у топ пачек(сервера)Идея ввода Эпика по мере убийства норм. Да и если будет со старта, пофиг. Школота которая играть неумеет им и эпик не поможет . Так что такое