try hard modeвот это заявка на победу
Ничего не понял ) аплф кп на старт желательно в оппозицию всему серву
таг не важен, связь тут, потом помурчу в дисике
P.S дада я NN, но проломлю ваши хлипкие черепушки![]()
хочу биться с кем-то супротив всехНичего не понял ) ап
Мне от этого розового глаза режет , главное что бы не пропал азарт ,хочу биться с кем-то супротив всех![]()
love pink <3Мне от этого розового глаза режет , главное что бы не пропал азарт ,
Я так и не понял, на аве пацан или девченка? или оно??лф кп на старт желательно в оппозицию всему серву
таг не важен, связь тут, потом помурчу в дисике
P.S дада я NN, но проломлю ваши хлипкие черепушки![]()
ты шо дядь совсем динозавр ?Я так и не понял, на аве пацан или девченка? или оно??![]()
хз кто это и знать не хочу))) А тебе видать лет 12, если ты фанат(ка) этого. По картинке там лет 10ты шо дядь совсем динозавр ?
Дашеньку не знаешь...![]()
найс выводы делаешь дядь, ярлыки раздаешь возрастные, мдааааахз кто это и знать не хочу))) А тебе видать лет 12, если ты фанат(ка) этого. По картинке там лет 10
поясни хоть кто это или что , уже интересно сталонайс выводы делаешь дядь, ярлыки раздаешь возрастные, мдааааа
как там в пещере дела? мамонта доели ?![]()
Дарья Сергеевна Шихановапоясни хоть кто это или что , уже интересно стало
Российская певица, исполняющая подростковый поп-рок.Дарья Сергеевна Шиханова
прояви уважение!
Ладно слышал где то в пещере, какие то малолетки в ночное приезжали, туса былаДарья Сергеевна Шиханова
прояви уважение!
малолетки, понял принял )Ладно слышал где то в пещере, какие то малолетки в ночное приезжали, туса была![]()
Потому что, жора - жора ?Дарья Сергеевна Шиханова
прояви уважение!
да да, вам олдам ее включи вы же неделю напевать будете)))Потому что, жора - жора ?
??да да, вам олдам ее включи вы же неделю напевать будете)))