- Реакции
- 119
НУ что у кого какие планы на ОБТ ? Фан , фарм , искать дыры ) или евенты ?
2 позиции с тобой сошлось кстатиНУ что у кого какие планы на ОБТ ? Фан , фарм , искать дыры ) или евенты ?
Тут уже сам решай ))смотря с кем играть соло/пати/трио)
ну пока скорее всего соло будуТут уже сам решай ))
шо решать когда тебя уже все разобрать хотят за что то)Тут уже сам решай ))
Да не сы , мы же шутим , ну получишь пару раз пизды зауважаешь стариков ))шо решать когда тебя уже все разобрать хотят за что то)
душнилы)
а если я старым по качарыжкам надаю, мне влюс уважение дэ ?Да не сы , мы же шутим , ну получишь пару раз пизды зауважаешь стариков ))
Так это для того что бы на ОБТ тестили )надо темку перед стартом пилить, что бы все баланс прочувствовали, а так еще хз
Ну всем то сразу не дашь )а если я старым по качарыжкам надаю, мне влюс уважение дэ ?
так вы меня уже толпой фигачить собрались )))Ну всем то сразу не дашь )
Да все магами стартанут фармитькем бы не стартовал , но для комфортного старта только 1 профа топ как по мне
маги не очень, ну как по мне , если в 2-3+ человека то мб маги и норм , а если соло то маги на старте не тоДа все магами стартанут фармить
ААА НИХУЯ )))) я хз ЛУКАМИДа все магами стартанут фармить
Вот тебе же сказали проверь еще раз ))маги не очень
я проверял не раз , получше стало но лучше чем я фармлю он не будет фармитьВот тебе же сказали проверь еще раз ))
смотря кто что будет фармировать )Да все магами стартанут фармить
сх топ , а в пвп кто там говорил что нет смысла от импульса ?? он так маму , папу и всю домовую книгу делаетя проверял не раз , получше стало но лучше чем я фармлю он не будет фармить