Фарм

LazyCat

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
93
Вопрос настроен ли уже дроп в фарм зонах? На старте будет также падать 2кк с моба в лайт зоне(причем только с каждого третьего), декабрия коин с шансом 1-2% в зависимости от зоны?
+ Вопрос по эпикам, рассчитаны ли их дефы и хп на фарм в 5 человек? Из которых только 1-2 дд

Дропа рассчитаны , декабрия кони это вспомогательная монета , как сам заметил ее трудно добывать , но она падает так же с 8 рб которые рассчитаны на 1-2 игрока с респом 6 часов , так же со всех эпик боссов , эпик рб надо проверить , тут уже кто чем фармит

хз что вас не устраивает по фарму , всё же легко

хз что вас не устраивает по фарму , всё же легко
Я сам удивляюсь ОБТ , а люди даже Мобов не трогали , но зато за фарм уже высказались , такие нежные что им надо розового единорога и сахарную вату , ну ладно лезик с ним то все понятно пацан 5 дней )

Я сам удивляюсь ОБТ , а люди даже Мобов не трогали , но зато за фарм уже высказались , такие нежные что им надо розового единорога и сахарную вату , ну ладно лезик с ним то все понятно пацан 5 дней )
так в падлу что то трогать еще) я таким под конец обт занимаюсь, когда уже более менее все пофиксят)
а пока чисто зачилится нужно)

меня больше удивляет когда написал кто то "тут ещё вроде как всего 5 фортов , я правда не смотрел но очень интересно"

так в падлу что то трогать еще) я таким под конец обт занимаюсь, когда уже более менее все пофиксят)
а пока чисто зачилится нужно)
Так я понимаю мне самому в падлу глаза мозолить

Да про форты , если я не ошибаюсь то тут стоит кд на регу 4 часа , после того как захватили следующую регу можно сделать только после 4 часов

Да про форты , если я не ошибаюсь то тут стоит кд на регу 4 часа , после того как захватили следующую регу можно сделать только после 4 часов
ну это топ форты есть резон захватывать)
а обычные можно просто фармить)
на них в случае если их не захватишь тоже кд 4 часа?

ну это топ форты есть резон захватывать)
а обычные можно просто фармить)
на них в случае если их не захватишь тоже кд 4 часа?
Да , 1 час после реги ждёшь осады, осада 1 час , и после осады сразу идёт запрет на регу 4 часа , и так по кд , и по мне это норм что бы была конкуренция и драки , и так респ и слава подняли

Да , 1 час после реги ждёшь осады, осада 1 час , и после осады сразу идёт запрет на регу 4 часа , и так по кд , и по мне это норм что бы была конкуренция и драки , и так респ и слава подняли
ну блин это на 4 топовых фортах подняли, а обычные же никуда не делись? их же можно будет фармить ? и они тоже с кд 4 часа?

Все я забываю , что бы не писали , а что мобы 65 поднимите 85 а то мне падает по 3 эполета , так для таких мобы 85 , дроп стоит х1 и с них будет падать от 3-6 эполетов , но в альт б в разделе улучшения есть мастерки по цене 80 эполетов !!!

а вообще 4 раза за сутки только можно зафармить форт)
соло игроки сасатб как говорится)

а вообще 4 раза за сутки только можно зафармить форт)
соло игроки сасатб как говорится)
Всего получается 16 но будем честны , в прайм будет фармится до 8 штук , а что мешает соло игроку подсосаться и фармить , даже если будет клан придёт другой и будут воевать а ты ходи себе фарми , и куда же без ночного Фарма

Всего получается 16 но будем честны , в прайм будет фармится до 8 штук , а что мешает соло игроку подсосаться и фармить , даже если будет клан придёт другой и будут воевать а ты ходи себе фарми , и куда же без ночного Фарма
ну получится, что я приду в крысу на форт)
получу люлей, зафармлю 1-2 книги за час)
это не профитно ))

ну и как соло игроку(мне) конкурировать за такой форт который дает столько плюшек, плюс зафармить его можно 4 раза в сутки)
Я думаю проблем не будет , Да у пати будет буст но это дели на 5 ?

ну получится, что я приду в крысу на форт)
получу люлей, зафармлю 1-2 книги за час)
это не профитно ))
Не рассматривай ситуацию в которой ты будешь 1 против всех

Не рассматривай ситуацию в которой ты будешь 1 против всех
ну я просто смотрю с позиции групп, которым будет проще сначала убить синг таргет в асист, потом пвп за форт драться)

бля ну я лично для себя затестил пару проф для начального фарма , всё изи делается
Мне прям одна профа зашла, которой ничего не надо а-ля вторых окон
И в дальнейшем прям кайф для буста

Мне прям одна профа зашла, которой ничего не надо а-ля вторых окон
И в дальнейшем прям кайф для буста
ну мне тоже одна по факту , но вот самурай меня ещё с одной переубедил , но с той профой 1 минус есть

Вот кстати эту тему я бы пофиксил, ну допустим до 2 часов может
Раньше это делали с учётом того, что все форты рабочие, а тут только 4

Назад
Сверху