Ему кто то объяснить ?кто убивал их скажите чё там по дропу , а то всё руки не доходили
Он был на збт просто потом вместе него сделали 8 рб с респом 6 часов , а кнопку просто забыли убратьМне кажется, или его нет)
И вкладка спец рб прост с ласт серва осталось
скорее его нет, я ниразу не видел и была бы объява мб что появился в миреМне кажется, или его нет)
И вкладка спец рб прост с ласт серва осталось
опять инфа для зиги приватная,понял принял)Он был на збт просто потом вместе него сделали 8 рб с респом 6 часов , а кнопку просто забыли убрать
Может в планах то и есть по факту его нету нормана спрашивал , сказал есть
ну вот и я про тоже)скорее его нет, я ниразу не видел и была бы объява мб что появился в мире
то что их респ 6 часов написано у самих рбопять инфа для зиги приватная,понял принял)
я даже что респ их 6 не знал
Обиженные одни пизлец , во время пошло , что то читай не надо , зато каждый герой что пизлецопять инфа для зиги приватная,понял принял)
грубиян такой я хзПросто завали свои дыры откуда дует ветер , гомики обиженные
Это не к тебе , так что не ной тутгрубиян такой я хз
все равно грубиян же ))0Это не к тебе , так что не ной тут
Бесят тупые вопросы и тупые выводы , я начитаюсь форума и пизлец фляга сразу засвистела , тут все что то хотят такое увидеть , но *** что проверяют единицы , думаешь чего Невер такой спокойный он рассчитывает что будет на боте еьашить только то что улетит с вертухи он это не понимает , а писать тупые вопросы это он умеетвсе равно грубиян же ))0