У нас не предусмотрен фарм Тиад и Сод. Он работает, могу даже лимиты сказать, просто у нас на сервере стоит рейт х1. А все фарм зоны и РБ ( которые мы ввели ) заточены под х500. Добыча веспера и АТТ все доступно в РБ, Лилитах и просто на фарм зоне. Не думаю, что Тиад будет актуален с рейтом х1 на PvP сервере.Колово убитых тиад для откритые сода ?
Шанс крафта МВ шмота/пух (Влияет ли ПА на это) ?
Дроп тиады класический или что-то придумали уже ?
Будет ли больше награды за стримы,например за 6-7-8-9 часов ?
Можно было и сделать актуальной, тк всем известно что епилоги быстро загибаются,а так бы добавили в триаду что-то интересное,ну и в сод тожеУ нас не предусмотрен фарм Тиад и Сод. Он работает, могу даже лимиты сказать, просто у нас на сервере стоит рейт х1. А все фарм зоны и РБ ( которые мы ввели ) заточены под х500. Добыча веспера и АТТ все доступно в РБ, Лилитах и просто на фарм зоне. Не думаю, что Тиад будет актуален с рейтом х1 на PvP сервере.
Та что указана ? И всё? За ++++ часы бонуса не будет ? Или перещитайте по часам , например за час стрима на главной 100 колов, за 2 200 и тдДля стримеров есть, акция.
А петитов то какие ?а гарантия профита стрима твоего ?Та что указана ? И всё? За ++++ часы бонуса не будет ? Или перещитайте по часам , например за час стрима на главной 100 колов, за 2 200 и тд
Ну или что-то подобное
Твой профит от игры на данном сервере?зачем ты открывешА петитов то какие ?а гарантия профита стрима твоего ?
Ты за себя ответь , а не переводи !Твой профит от игры на данном сервере?зачем ты открывеш
Снялся отсюда,чепуха ???Ты за себя ответь , а не переводи !
Я что то не понимаю , ты что смелый что ли ? просто ливни и не позорься бедолагаСнялся отсюда,чепуха ???
А нет блять не смелый , буду сидеть и в монитор орать ,так как тыЯ что то не понимаю , ты что смелый что ли ? просто ливни и не позорься бедолага
прежде чем рот открыть подумай , фу слабакА нет блять не смелый , буду сидеть и в монитор орать ,так как ты
Угомонись и не пиши мне,ублюдок
Что тут думать?что сказать рандомному ноунейму?срать вобшепрежде чем рот открыть подумай , фу слабак
Попрошайка с темы спрыгивает и в отказаную идёт , ясно понятноЧто тут думать?что сказать рандомному ноунейму?срать вобше
Выговорился,молодец,иди спать , завтра пизды получать .Попрошайка с темы спрыгивает и в отказаную идёт , ясно понятно
Что ты такой слабый нейм ??? соснул так варежку прихлопнулВыговорился,молодец,иди спать , завтра пизды получать .
Шо ты несёшь придурок?боже даже читать не хочется, твои высеры не внятныеЧто ты такой слабый нейм ??? соснул так варежку прихлопнул
Ну понятно и этот заднюю дает , фу один мусорШо ты несёшь придурок?боже даже читать не хочется, твои высеры не внятные
?Ну понятно и этот заднюю дает , фу один мусор
??????и ты туда жеСамурай вообще в адеквате ? ?? В каждой темке кого нибудь цепляет . На релизе за сутки обосрется от всех, кого затронул и ливнет по тихому пидару??, а того хуже начнёт админам писать , что его все бьют )
Хуевая затея , или методы . Тебе на выбор ?Я набираю фан клуб
Хочу посмотреть на что способны , пока что одни соплиХуевая затея , или методы . Тебе на выбор ?
Не серьезно ?Хочу посмотреть на что способны , пока что одни сопли
Самое хреново только то , что понимаешь насколько слабый фан клуб твой , ?Не серьезно ?