Так мы раки, а вы топ пацаны, фармящие эпики. О чем ты.Видео о там как пацаны не могут целый час подойти к тп на тараса?
не тильт , не вижу смысла , собраться никто нормально не можеттильт жесткий
Где бонус за ОБТ?)не тильт , не вижу смысла , собраться никто нормально не может
да и ещё есть несколько вопросов на которые я так от админов и не получил ответ
ну мне всё было выданоГде бонус за ОБТ?)
ладно тут бесполезно что то осуждатьну мне всё было выдано
да тут больше не осуждениеладно тут бесполезно что то осуждать
хотел написать обсуждать но не не получилось,впринципе осуждать тут есть что )да тут больше не осуждение
я не понимаю как люди отрицают свои слова , а на деле делают обратное
просто не понимаю зачем отрицать очевидные вещихотел написать обсуждать но не не получилось,впринципе осуждать тут есть что )
kakie?просто не понимаю зачем отрицать очевидные вещи
серьёзно?тут не хватит и дня, такой игнор колосальный я никогда не видел, даже от моей бывшейkakie?
Не хочу снова это раздувать, смысл от этого?kakie?
чел конечно у тебя жуткие проблемы с головой,в мертвой игре ожидать кого то кроме подпивасником которые играет на похуяй это сильно, тебе с твоими амбициями и отношению к делу пора в бравл стартс на про сценуДумал норм видос будет , но извините не сегодня
заснять моменты когда обсираешься после фул заюза , убегаешь на тп , и ждешь пока твои крипы будут душить ребаф и прилетать -- ЭТО СИЛЬНО , не нажать за время действия уда с джуда , кроме мгх ЭТО уровень .
Хотя о чем я , какое комьюнити алкашей , такой и мувик с афк 1 скилом зажатым , с нон стоп "убегаем , там балтика по скидке" , и с таким же соундом из времен динозавров
думал может у вас хоть кто то умиеет нормально общаться, но тяжелое детство даёт о себе знать,крепитесь парни зато тут вы лучшиебестолочь в дино сете на хавке , зачем ты мне что то пишешь
стас, так ты сам об этом все время пишешьНе хочу снова это раздувать, смысл от этого?
в чем смысл разговаривать нормально с человеком , который одевает дино на хавкадумал может у вас хоть кто то умиеет нормально общаться, но тяжелое детство даёт о себе знать,крепитесь парни зато тут вы лучшие
так меня уверяют что это не так , хотя каждый день убеждаешься в обратномстас, так ты сам об этом все время пишешь
и начинаешь эту тему, хотя по факту ну такое это ни на что не влияющие
Да, ноДумал норм видос будет , но извините не сегодня
заснять моменты когда обсираешься после фул заюза , убегаешь на тп , и ждешь пока твои крипы будут душить ребаф и прилетать -- ЭТО СИЛЬНО , не нажать за время действия уда с джуда ничего, кроме мгх ЭТО уровень .
Хотя о чем я , какое комьюнити алкашей , такой и мувик с афк 1 скилом зажатым , с нон стоп "убегаем , там балтика по скидке" , и с таким же саундом из времен динозавров