Новенькие?

Liza

Участник
Игрок
Реакции
3
предложение к нашей любимой администрации. так как завтра будет "крупное обновление" по вашим словам. предлагаю вам сделать бонусы для новичков. так как многие "топы" уже гоняют при очень хорошем бусте и догнать их нужно очень хорошее количество времени. есть предложение что бы онлайн рос. новенькие радовались и тд. сделать для них бонусы стартовые. например сделать систему ПА. или же сделать шмот теневой которые не продается типо дино фул +6 и тд. и новеньким за радость. и онлайн поднимется.

up ! up ! up!

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
предложение к нашей любимой администрации. так как завтра будет "крупное обновление" по вашим словам. предлагаю вам сделать бонусы для новичков. так как многие "топы" уже гоняют при очень хорошем бусте и догнать их нужно очень хорошее количество времени. есть предложение что бы онлайн рос. новенькие радовались и тд. сделать для них бонусы стартовые. например сделать систему ПА. или же сделать шмот теневой которые не продается типо дино фул +6 и тд. и новеньким за радость. и онлайн поднимется.

up ! up ! up!
Бонус старт запланирован в том числе.

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
Бонус в виде ПА бред, его можно будет абузить
Любой зашедший игрок за пару часов фарма может сделать себе 10 сет, купив себе сам ПА

Liza

Участник
Игрок
Реакции
3
Бонус в виде ПА бред, его можно будет абузить
Любой зашедший игрок за пару часов фарма может сделать себе 10 сет, купив себе сам ПА
это был как "пример" есть идеи получше подкинь их в чем проблема? да и ПА айтем можно сделать не передаваемым . как и теневые сеты.

faza001

Новый Участник
Игрок
Реакции
0
Предлагаю сделать раздел в магазине для новичка в котором за определённые итемы можно будет купить дино сеты, пухи, бижу. Плюс добавить зака и ак на 3 дня для стартующих, плюс к этому возможность выполнить квест на па аккаунт доступный для новичков. Напривер убить 200-300 мобов в хард зоне и получить па 50% на сутки

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
Все уже придумано, не переживайте.

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
ты приехал или не? а то кто-то обещал а не делает :plaksa::plaksa::plaksa:
alo
0 impacta gaming th
y vas pri vstuplenii v clan nauchili kidat' v block?
huesos, ti sam otkrivaesh' ebalo pro bonus novichkam, a sam pizdish' ih na farme, ti voobsh'e zdoroviy?
kak tol'ko naydew v sebe nemnogo skilla, mojem viyti v pvp na donki, ya tebe ebalo na tvinko mage slomayu kak nehuy delat', obrigan

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
obossal bi tebe ebalo blyadina

Game Over

Активный Участник
Игрок
Реакции
5
Бля весело у вас

iLanaDelRey

Активный Участник
Игрок
Реакции
31
Не ну это жестко и заразно походу,ещё неделя и я что тоже так начну писать на левых типов

espiq

Знаменитый Участник
Игрок
Реакции
127
печально как фанат жеки вона ебет весь серв с его слов , но даж не имеет 100 пвп в стате , убивая новичков , которые видимо не захотели к нему в пак афк фармить пиксель xdxdxdxdxd

Game Over

Активный Участник
Игрок
Реакции
5
Фанат вона?)

iLanaDelRey

Активный Участник
Игрок
Реакции
31
А война только на форуме осталась или ещё и в игре идёт?

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
nahuya emu DA tok, hz

Сверху