Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда за 2 недели до старта нет ни одного анонса , никакой рекламыближайшее время все будет пока что готовим сам сервер все усилия улетают именно туда
по поводу лагов это проблемы были явно с твоей стороныОборудование не меняли , такая же херня с лагами будет?)
Опять...по поводу лагов это проблемы были явно с твоей стороны
я не разу не лагал
То, что у тебя все в порядке ничего не значит)по поводу лагов это проблемы были явно с твоей стороны
я не разу не лагал
Ну выписывали тут крендели про ПКя про твой пк не говорю ничего
причём тут пк вообще
я сам с Белорусии и не замечал проблем
Ну старт уже явно не 21 будет. Вы видели какая подготовка и реклама была на х500. Решили больше времени на техническую подготовку заложить, что бы не было таких нелепых проблем, как на старте х500. Плюс все же есть надежды, что обстановка в мире успокоиться. Глупо отрицать, что не малая, а может быть и большая часть комьюнити из Укр. Старт х500- это отчётливо показал.Я так понимаю открытие переносится? Осталось 2 недели, нет какого либо анонса, описания, рекламы и тд.
Го х1200 на лето ))) чисто классика , успеете свой х30 открыть ))Ну старт уже явно не 21 будет. Вы видели какая подготовка и реклама была на х500. Решили больше времени на техническую подготовку заложить, что бы не было таких нелепых проблем, как на старте х500. Плюс все же есть надежды, что обстановка в мире успокоиться. Глупо отрицать, что не малая, а может быть и большая часть комьюнити из Укр. Старт х500- это отчётливо показал.
Это правильно. Потому что осталось мало времени на анонс и рекламу. По поводу х500 - не видел, я 8 лет не играл, не давно только вернулся, посмотрел другой Эпилог х3, но там онлайн все.Ну старт уже явно не 21 будет. Вы видели какая подготовка и реклама была на х500. Решили больше времени на техническую подготовку заложить, что бы не было таких нелепых проблем, как на старте х500. Плюс все же есть надежды, что обстановка в мире успокоиться. Глупо отрицать, что не малая, а может быть и большая часть комьюнити из Укр. Старт х500- это отчётливо показал.
+ апГо х1200 на лето ))) чисто классика , успеете свой х30 открыть ))