Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОБТ открылось? Пытаюсь зарегать аккаунт . Пишет ошибка базы данных !уже было сказано и была тема , но повторюсь открытие ОБТ 20 числа , то есть завтра в 20.00 МСК
аналогичноОБТ открылось? Пытаюсь зарегать аккаунт . Пишет ошибка базы данных !
сегодня после 19 часов вечера МСКаналогично
Благодарю)сегодня после 19 часов вечера МСК
вот уже 23:10 ошибка баз данных , обт откладывается?сегодня после 19 часов вечера МСК
Будет старт обт сегодня?UPD после поднятие Обт сервера будет написано тут и в ТГ канале , более частые новости раньше выходят в ТГ а уже после на форуме
Что следовало ожидать от человека с таким название клана пака)) + который не знает значения слова клоун. и почему я так написал, а еще который откровенно врет.Ну что и сегодня наши зрители и паки которые мы пригласили для гвг на обт просто просидели в ожидание старта обт
3 дня мы ждали
3 дня я просил прощения за неувязки
В по итогу было принято решение
Что наш кибер таг ''Голландский Штурвал'' не будет играть на данном проекте
Мы старались сделать все для старта но увы
Но кроме оскорблений на форуме и бездействия модерации мы нечего не получили
Всем удачи
К сожалению наш кибер таг вынужден покинуть сер
С каким название клана?Что следовало ожидать от человека с таким название клана пака)) + который не знает значения слова клоун. и почему я так написал, а еще который откровенно врет.
Перед тем как писать оскарбления в маю сторону .твоему мозгу не хватило подумать почему КЛОУНЫ? знаешь почему ?С каким название клана?
Какого клана?
Всмысле не знаю значения?
Кто тебя спрашивает что ты написал?
Вру в чем?
Кому ты вообще это пишешь
а по поводу (Че ты себя как терпила ведешь?) опять ошибся))))) узнай что такое терпила у старших друзей)))мож они умнее)С каким название клана?
Какого клана?
Всмысле не знаю значения?
Кто тебя спрашивает что ты написал?
Вру в чем?
Кому ты вообще это пишешь?
Зачем ты перепуганный пишешь это на форуме?
Кому и зачем ты это делаешь?
Почему не хочешь зайти в дискорд ?
Че ты себя как терпила ведешь?
Про терпилу ошибся а про мать шлюху нет?а по поводу (Че ты себя как терпила ведешь?) опять ошибся))))) узнай что такое терпила у старших друзей)))мож они умнее)