концепт сервера

ракета

Активный Участник
ч0рт (Колун форумов)
Реакции
0
Главное это понимание для кого открывается сервер
Все какие то там рмт челы и люди у которых файты за респет не играют на этом сервере
Потому нужно создать концепт который:
1)Будет предоставлять насыщенный контент для работяг после работы
2)Будет поощрять нахождение в онлайне для тех кто хочет поиграть больше
---------------------------------------------------------------------------
Предлагаю сделать игру насыщенной в период от 20 до 24
Ак/кор/Орфен - 85 лвл,респ каждый день с фикс респом
Ввести пару дополнительных рб что бы увеличить количество пвп контента в сутки(это могут быть или простые рб с апнутых хп и дропом 2-3 штуки будет норм.Что бы помимо эпиков разбавить пвп контент.Взяли обычного босса 1-80 лвл пох/дали ему х5-10 хп ввели в дроп плюшки и поставили респ между эпиками и готово.Вот вам доп пвп контент)
Можно сделать какой то ивент как на л2з с фармом 150+атт только место атт поставить каких то мобов чемпов с дропом или донок или другой валюты и сделать это каждый день а не раз в 3-5 дней
Смысл сделать насыщенный контент в период 20-24 что бы и в игре всегда было что делать
----------------------------------------------------------------------------
Ввести награду за киллы мобов или какой то рандом дроп с мобов что бы поощрать нахождение и фарм и игре
Или блесски или кристал точки или что угодно
что бы не прверащать игру в подобие - А у меня шмот +6-8 смысл мне фармить зайду вечером дай все толку мне мобов бить
Что бы не было такого надо сделать какие то плушки что бы заходить в игру всегда был смысл
-------------------------------------------------------------------------------
Прошу сделайте баланс классов
Что бы не было этой дичи - Ты или камель или канцел маг или сосешь членикс
Кластер луков,сластер сумонов,бардов,глады,влы,маназаливки,варк,тк,да
сделайте что то с этими персами и класстерами
Сделате из игры -Кого бы я не пикнул я силен и нужен
А не 2 класса или ты сосешь
--------------------------------------------------------------------------
Плз не надо хуйни их 2010 года
Делая какие то фиксы,допы просто задайте вопрос - Выростет онлайн от этого или нет
Скажет кто то - Блин тут не надо делать квест на 3ю профу?Я ливаю
Будет такое?Нет
Вот отталкиваясь от такой логики делайне все введения и сам концепт
Не кому нафиг не надо делаь квесты на саб класс/3ю профу и качать окна
Делайте просто концепт под 1 окно = весь контент
Все остальное просто убивает соло играков = нету с кого доберать пак = сервер умер

Все какие то там рмт челы и люди у которых файты за респет не играют на этом сервере
Ввести пару дополнительных рб что бы увеличить количество пвп контента в сутки(это могут быть или простые рб с апнутых хп и дропом 2-3 штуки будет норм.Что бы помимо эпиков разбавить пвп контент.Взяли обычного босса 1-80 лвл пох/дали ему х5-10 хп ввели в дроп плюшки и поставили респ между эпиками и готово.Вот вам доп пвп контент)
Можно сделать какой то ивент как на л2з с фармом 150+атт только место атт поставить каких то мобов чемпов с дропом или донок или другой валюты и сделать это каждый день а не раз в 3-5 дней
Смысл сделать насыщенный контент в период 20-24 что бы и в игре всегда было что делать
Ввести награду за киллы мобов или какой то рандом дроп с мобов что бы поощрать нахождение и фарм и игре
что бы не прверащать игру в подобие - А у меня шмот +6-8 смысл мне фармить зайду вечером дай все толку мне мобов бить
Что бы не было такого надо сделать какие то плушки что бы заходить в игру всегда был смысл
Делая какие то фиксы,допы просто задайте вопрос - Выростет онлайн от этого или нет
Будет такое?Нет
Все остальное просто убивает соло играков = нету с кого доберать пак = сервер умер
Будем стараться делать то ради чего мы все и полюбили эту игру , а не игру в пиксель )

Будет такое?Нет
Бред несешь ...ты рейтами сервера ошибся какие доп рб и 85 ак и орф .....Привыкли ко всему готовому открыл альт б забафался подрочил мобов апнул лвл опять альт б здал профу ....иди на х5000 или х 10000 с такими предложениями..Иди дрочи свой хай фай...скоро посрать не сможете нормально будете окей гугл проложи мне путь до туалета и скажи что нужно сделать что бы посрать

Бред несешь ...ты рейтами сервера ошибся какие доп рб и 85 ак и орф .....Привыкли ко всему готовому открыл альт б забафался подрочил мобов апнул лвл опять альт б здал профу ....иди на х5000 или х 10000 с такими предложениями..Иди дрочи свой хай фай
Скорее всего вы не понимаете какую концепцию мы делаем , не спешите с выводами

эхх где старая добрая грация или эпилог где люди не знали слово дис баланс а зависило всё от твоих рук и понимания работы скилов где тх это тх что бы работал мираж нужно было двигаться а не то как щас если на тебе рефлекты тебе каюк достаточно включить мираж и нажать ф1...или полноценный физ сб а не 3 кнопки и маг пуха

да и весь кайф заключался в квестах и заработком на квестах и ресурсах + бафов

да и весь кайф заключался в квестах и заработком на квестах и ресурсах + бафов
эхх где старая добрая грация или эпилог где люди не знали слово дис баланс а зависило всё от твоих рук и понимания работы скилов где тх это тх что бы работал мираж нужно было двигаться а не то как щас если на тебе рефлекты тебе каюк достаточно включить мираж и нажать ф1...или полноценный физ сб а не 3 кнопки и маг пуха
Да крутые наверно были времена
Пока все дрались за споты/форты/эпики
Челы кайфовали от квестов 55 лвла/дрались не зная что делают скилы
Еххх вот же были времена
С таким бекграундом можно и аналитику выдать на форуме

Последнее редактирование:
Бред несешь ...ты рейтами сервера ошибся какие доп рб и 85 ак и орф .....Привыкли ко всему готовому открыл альт б забафался подрочил мобов апнул лвл опять альт б здал профу ....иди на х5000 или х 10000 с такими предложениями..Иди дрочи свой хай фай...скоро посрать не сможете нормально будете окей гугл проложи мне путь до туалета и скажи что нужно сделать что бы посрать
Да все именно так и будет

Конечно это все хорошо , но я тебя не понимаю , где эпилог ?? конетент эпилога это 76+ по мне так лучше пролететь все что до 76 лвл а вот дальше дрочь

Конечно это все хорошо , но я тебя не понимаю , где эпилог ?? конетент эпилога это 76+ по мне так лучше пролететь все что до 76 лвл а вот дальше дрочь
Там у чела л2 это квесты 20-50 лвла на ресы и фарм спотом с коалом
забей

Там у чела л2 это квесты 20-50 лвла на ресы и фарм спотом с коалом
забей
))) я просто всех этих бойцов видел и не раз , спустя 2-3 недели будет в А бегать 3 профу делать с кучей твинков за собой , а потом гг чет сложно

Еххх вот бы место концепта - 1 перс = весь контент
Что бы играть в ИГРУ тем кем ТЫ ХОЧЕШЬ
Поиграть во что то по типу
Заходишь в л2 грузишь 3-4 окна/альтабаться между ники/место мейна играешь спойлером
Тонишь в окнах 20 часов ради 30 мин пвп
Блин вот бы вернуть те времена
Как же классно было ехххх
Когда в 1й катке доты ты лутаешь больше фрагов чем за месяц игры на таком сервере еххххх вот же были времена

Рассмотрите опции сделать фул пак 7 ппл
В реалиях онлайна и вообще возможности сбора в одном месте одновременно игроков в 2024 году это найс фикс
Да и составы паков будут интересней

Рассмотрите опции сделать фул пак 7 ппл
В реалиях онлайна и вообще возможности сбора в одном месте одновременно игроков в 2024 году это найс фикс
Да и составы паков будут интересней
Помню пробовали уже тут , чет косяки появились )))

2024 Год
Все кооператив игры в 90% это стак из 5 тел
КС/дота/вов/лол/90%всех ммо рпг 5 тел
Собрать 9 тел в одном месте и в одно время супер сложно
А соберать их перманентно день в день анрил
Пак из 7 тел частично решит проблему как для собранных паков
Так и даст возможность с большей долей вер. собраться рандомам в нью пак

тс редкая аркана мэйс.
эти доп рб - "контент" ради контента,а остальное - бред городского сумашедшего.

давать фул баф и А шмот на таком рейте глупо, от лоу рейта тогда нет смысла - мид лвл контента кроме убить мобов на уровень нет.
пвп \ пве контента на эпилоге и так уже полно, зачем изобретать велосипед? сабовые \ нубл рб, контроль которых хоть что-то да значит в игре.

по теме, рекомендую сделать баф в городе только с основыми бафами \ дс и без кова \ пова.
шмот оставить оригинальный - не выпиливать коммонки и оставить стандартные магазины и люксор с эпилога.

тс редкая аркана мэйс.

давать фул баф и А шмот на таком рейте глупо, от лоу рейта тогда нет смысла - мид лвл контента кроме убить мобов на уровень нет.
пвп \ пве контента на эпилоге и так уже полно, зачем изобретать велосипед? сабовые \ нубл рб, контроль которых хоть что-то да значит в игре.

по теме, рекомендую сделать баф в городе только с основыми бафами \ дс и без кова \ пова.
шмот оставить оригинальный - не выпиливать коммонки и оставить стандартные магазины и люксор с эпилога.
Что именно бред можешь как человек описать?
Вот есть предложение - оно плохое потому что....И описать в чем трабла
Брать во внимание пост чела который анализирует концепт в луче - Бред городского ''сумашедшего'' выгладит очень репрезентативно

Фул бафф и шмот А вводить в чем глупость?
На сервере что онлайн 500 тел?Что ты зашел в игру у тебя уже 10 дд и 15 сапов на готове?
Тут люди играют в удовольствие а не грузят окна что бы фармить 20 часов ради 30 мин пвп контента
Тебе надо окна?Тебе нужно потратить 2 часа на крафт А сета?Иди на сервера которые подходят под твой концепт игры
Тут приходят со смены работяги и играют в пвп контент и ложатся спать

Зачем кому то на таком сервере контролить каких нубл рб?
Тут что драка за рмт споты?или за респект?тот кто выиграл сервер получает мейн слот в заборах на валхале или что?
Еще раз тут это не кому не надо.Ты можешь на домашьнем сервере без интернета поконтролить нубл рб или тут пройди фул квест если тебе он нравиться.Мы же просто кликнем кнопочку получить саб пока ты будешь что то там контролить по своему любимому квесту его у тебя не кто не заберет бери и делай цепочку

Много пвп контента на эпилоге?Это что за контент отпиши в посте ниже плз ответ на этот вопрос

По поводу баффа.Если он тебе не нужен не кто тебе не запрещает качнуть себе 5 окон и баффаться ними
Мы же будет просто баффатся в альт б фул баффом
А ты качни себе по кайфу окон и баффайся через альтаб не кто у тебя эту функцию не заберает

Спс за твою глубокую аналитику и рекомендации
Удачи

Что именно бред можешь как человек описать?
Вот есть предложение - оно плохое потому что....И описать в чем трабла
Брать во внимание пост чела который анализирует концепт в луче - Бред городского ''сумашедшего'' выгладит очень репрезентативно

Фул бафф и шмот А вводить в чем глупость?
На сервере что онлайн 500 тел?Что ты зашел в игру у тебя уже 10 дд и 15 сапов на готове?
Тут люди играют в удовольствие а не грузят окна что бы фармить 20 часов ради 30 мин пвп контента
Тебе надо окна?Тебе нужно потратить 2 часа на крафт А сета?Иди на сервера которые подходят под твой концепт игры
Тут приходят со смены работяги и играют в пвп контент и ложатся спать

Зачем кому то на таком сервере контролить каких нубл рб?
Тут что драка за рмт споты?или за респект?тот кто выиграл сервер получает мейн слот в заборах на валхале или что?
Еще раз тут это не кому не надо.Ты можешь на домашьнем сервере без интернета поконтролить нубл рб или тут пройди фул квест если тебе он нравиться.Мы же просто кликнем кнопочку получить саб пока ты будешь что то там контролить по своему любимому квесту его у тебя не кто не заберет бери и делай цепочку

Много пвп контента на эпилоге?Это что за контент отпиши в посте ниже плз ответ на этот вопрос

По поводу баффа.Если он тебе не нужен не кто тебе не запрещает качнуть себе 5 окон и баффаться ними
Мы же будет просто баффатся в альт б фул баффом
А ты качни себе по кайфу окон и баффайся через альтаб не кто у тебя эту функцию не заберает

Спс за твою глубокую аналитику и рекомендации
Удачи

Молодец, подтвердил свое звание городского сумашедшего, хвалю.

Следующий раз, перед тем, как писать очередной бессмысленный поток сознания, прочитай сообщение не по диагонали, там есть ответы на большинство твоих вопросов.

Мне окна не нужны, но если ты одиночка и ни на что не претендуешь кроме как поковорять мобов пол часа вечером - тебе вполне хватит основных бафов с головой. Если хочешь что-то по серьезнее, например парики поводить, то уже скооперируйся с людьми или вкачай себе окно - всё просто. Ла2 - командная игра, чем больше бегает одиноких одиночек, тем меньше живет сервер. Сильные паки все равно будут качать себе баф.

А шмот в легком доступе на таких рейтах избыточен и вреден для сервера, имеющегося люксора вполне хватает.
Если ты не видишь контента на средних уровнях, то тебе явно нужны рейте побольше. Ты описываешь хотелки типичного двухнедельного х50.

Выздоравливай.

мдаа, щас бы думать, что на эпиложке нет дисбаланса

тс редкая аркана мэйс.

шмота А не будет в шопе как бы
фулл баф норм тема, зачем после работы заходить и играть бесконечно в окнах? где большая часть времени у тебя будет уходить, чтобы качнуть себе твинко баф
а к 80 уровню челы ливают, даже не опробовав весь хай контент, потому что со своим твинко бафом они дохуя не уйдут в прогрессе
раньше может быть было модно, хорошо, удобно и кайфово играть в таком стиле, но многие забывают что и людей тогда было в разы больше и найти даже себе элементарно в "напарники" какого-то саппорта было проще
а данных реалиях это не актуально, и весь этот дрочь: убрать баф, убрать поф/вику/кота/коня/гнома ни к чему хорошему не приведет

Следующий раз, перед тем, как писать очередной бессмысленный поток сознания, прочитай сообщение не по диагонали, там есть ответы на большинство твоих вопросов.

Мне окна не нужны, но если ты одиночка и ни на что не претендуешь кроме как поковорять мобов пол часа вечером - тебе вполне хватит основных бафов с головой. Если хочешь что-то по серьезнее, например парики поводить, то уже скооперируйся с людьми или вкачай себе окно - всё просто. Ла2 - командная игра, чем больше бегает одиноких одиночек, тем меньше живет сервер. Сильные паки все равно будут качать себе баф.

А шмот в легком доступе на таких рейтах избыточен и вреден для сервера, имеющегося люксора вполне хватает.
Если ты не видишь контента на средних уровнях, то тебе явно нужны рейте побольше. Ты описываешь хотелки типичного двухнедельного х50.

Выздоравливай.
ты сам играл недавно на подобном серве л2ч, и что как?
как игра без бафа? как пвп контент?
только что-то он нихуя и не прожил (9

ты сам играл недавно на подобном серве л2ч, и что как?
как игра без бафа? как пвп контент?
только что-то он нихуя и не прожил (9

прекрасно! пвп в тои за спот или за саб рб - бесценно и хотябы имеет смысл)
но потом все куда-то внезапно разбежались с сервера, куда все бегут, чего ищут - непонятно.

но потом все куда-то внезапно разбежались с сервера, куда все бегут, чего ищут - непонятно.
Сам отвечаешь , а контента эпилога даже не доходите , вам тогда нужен Интерлюд с комоном и В шмотов в люксоре (

Выздоравливай.
Так где ответы?куда смотреть?что читать?
Я соло одиночка
Чем больше соло игроков = тем быстрей умрет сервер
Сильные паки будут себе качать бафф = но фул баффа на сервере не надо = ведь сильные паки качнут бафф
А шмот = вреден для сервера
Записал в блокнотик все

Не понятно куда бегут с такого классного сервера
-Бля сервер просто сказка,все топово сделано,очень интересно блиииииинннннннннн как же классно.......аааааааааа но я должен ливнуть.....аааааа должен ливввнууутьььь...
Так это происходиит?может просто сервер и твое понимание игры плохое все же?и на самом деле надо все делать наоборот от того что ты пишешь?
1727369509720.png
крутой сервер да?
Давай посмотрим что там было по пвп
1727369546671.png
ого 35 пвп 1 место в списке всего за 7 дней в онлайне блин крутой сервер надо скопировать с него концепт что бы делать 1 пвп за 5 часов в онлайне.Не то что хотелки тут писать какие то
Тупо драки за споты по кд наверно были
Сколько надо драк за споты сделать что бы 35 набрать на 1е место в пвп списке за 7 дней в онлайне?
Начинает закрадываться подозрение что ты пиздабол со своими стори про пвп за споты и рб
Или нет?

Последнее редактирование:
каеф..
щас бы стоять и саб рб караулить и типо фаниться на нем)
хз, мне хай лвл контент более интересным кажется
чем качать твиночка для бафа, чтобы убить мобчика

Ты не понимаешь
Кому надо драки какие то там на эпиках по кд
Когда можно проснуться в 3 часа ночи и подраться 1 на ноль на саб рб саб класом в комон Б шмоте
Вот это настоящая л2 а не эти ваши 830 пвп на счетчике за 7 дней серва

Ты не понимаешь
Кому надо драки какие то там на эпиках по кд
Когда можно проснуться в 3 часа ночи и подраться 1 на ноль на саб рб саб класом в комон Б шмоте
Вот это настоящая л2 а не эти ваши 830 пвп на счетчике за 7 дней серва
щас бы в 3 ночи просыпаться на моба, когда тебе с утра на "завод"

Назад
Сверху