Шанс закена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreck

Участник
Игрок
Реакции
0
Шанс дропа закена 8% на таких рейтах это мало)

ожидайте решения Руководителя проэкта по шансу дропа

что там ожидать? чел зашел на дневного закена и пишет про 8% на дневном он по оффу 8.7% процента, ночной 70%

что там ожидать? чел зашел на дневного закена и пишет про 8% на дневном он по оффу 8.7% процента, ночной 70%
стоит согласно официальному серверу если будет решение изменить шанс дропа в руководителя проэкта то будет изменено

PS просто у нас не пишет 8.7 а чисто полное число а то есть 8%сути это не меняет если вы хотите добиться что бы шанс был 100% дропа то смысл это не пвп серер

стоит согласно официальному серверу если будет решение изменить шанс дропа в руководителя проэкта то будет изменено

PS просто у нас не пишет 8.7 а чисто полное число а то есть 8%сути это не меняет если вы хотите добиться что бы шанс был 100% дропа то смысл это не пвп серер
я и не говорю о шансе в 100% но не 8% точно и кд не 24ч а 70+ч получается стоит 2 раза в неделю ).Думаю % 30 как и ак будет справедливо даже если кд сделают сутки

так это дефолтный же шанс

я и не говорю о шансе в 100% но не 8% точно и кд не 24ч а 70+ч получается стоит 2 раза в неделю ).Думаю % 30 как и ак будет справедливо даже если кд сделают сутки
ну давайте тогда в донат эпик добавим? смысл тогда от него, если его все сделают за пару дней. Не нужно обесценивать ресурс сервера.

к чему я веду поднятия шанса дропа должен быть обуснован а не просто с текстом а малый шанс это не пвп сервер

Последнее редактирование:
тс редкая аркана мэйс

Тема закрыта. Оставляем как есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху