Защита Аккаунта

  • Автор темы BrightAngel
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BrightAngel

Гость
ВНИМАНИЕ: Администрация Decabria.ru просит всех пользователей отнестись с максимальной серьезностью к данной информации. Правила и рекомендации, изложенные ниже, помогут навсегда исключить возможность потери своих игровых ценностей и сделать невозможной взлом вашего аккаунта!

Правила необходимые к соблюдению при регистрации игрового аккаунта:

  1. Комбинация логин/пароль ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть УНИКАЛЬНА, следовательно, ранее она не должна была быть использована на других проектах. Кроме того, не следует ей пользоваться для регистрации на форумах, сайтах, др. ресурсах уже после создания учетной записи.
  2. Устанавливайте сложные пароли, чтобы злоумышленники не смогли "подобрать" вашу комбинацию.
  3. Имя игрового аккаунта должно отличаться от имени учетной записи на форуме,
  4. Имя игрового аккаунта должно отличаться от игрового ника.
    Зачем это нужно? Пример 1
    Предположим, вы такую комбинацию использовали на другом сервере, базу логинов/паролей которого слили в открытый доступ. Отныне ваши логин и пароль знают ТЫСЯЧИ посторонних людей, и только вопрос времени, когда же именно эту комбинацию попробуют на l2fantasy.ru.
    Пример 2 Вас пригласили в клан и попросили зарегистрироваться на форуме, вы используете такую же комбинацию логина/пароля, как и в игре… Отныне ваши данные есть у любого, кто может просмотреть учетную запись данного форума/сайта.
  5. Никогда не отдавайте свой аккаунт друзьям, коллегам, знакомым, помощникам и т.п., держите его в сохранности, так же, как и пароль.
  6. Настоятельно рекомендуем держать email в такой же тайне, как и Логин/Пароль (не указывать его на форуме, в контакте и т.п.). Комбинация логин/пароль почты должна быть так же уникальной.
    Зачем это нужно?
    Многие почтовые службы взламывают. Если у вас взломают почту, указанную при регистрации аккаунта, смогут узнать ваши регистрационные данные.
  7. Никогда не устанавливать боты/радары и другие сторонние программы либо дополнительные патчи - используйте только апдейты и программные дополнения от Администрации проекта. Регулярно проверяйте свой компьютер антивирусными программами.
    Почему нельзя использовать сторонний софт?
    Злоумышленники вшивают в такие патчи/программы сниферы. Вы устанавливаете патч, который, возможно, вам помогает в игре, но личная информация - логины/пароли уже есть у злоумышленников!
  8. Никогда, ни под каким предлогом, не вводите свои личные данные (аккаунт/пароль) на различных сайтах!
    Зачем это нужно?
    Очень часто злоумышленники могут пробовать «увести» вас на сайт, внешне идентичный нашему, но с иным адресом где вам будет предложено сделать ввод логина и пароля, которые станет отныне добычей взломщика.
    Запомните: Личный Кабинет находится только на данном сайте
  9. Не доверять свой логин/пароль друзьям, знакомым, сокланам, сопартийцам.
    Как не печально это звучит, но 70% случаев угона Аккаунтов происходит именно по этой причине. Вы даете Аккаунт своему лучшему другу, он может дать своему... Или же просто друг оказался не таким уж и хорошим.
  10. Обязательно следует воспользоваться привязкой своего аккаунта
    Внутриигровая привязка к hwid (вашему компьютеру)
  11. Не в Коем случае не давайте кому то свой пароль от персонажа
Помните, соблюдая эти простые правила, вы на 100% сохраните свои игровые ценности!
Администрация проекта Decabria.ru не рассматривает случаи кражи
, если наши пользователи отказываются следовать рекомендациям и правилам, указанным выше, которые мы просим их соблюдать.

Разумеется, мы в любом случае рассмотрим все заявки о взломе, оформленные через Личный Кабинет, нарушитель будет вычислен и заблокирован.

Почему администрация не хочет вернуть мои вещи?

Разбор логов - невероятно длительная процедура, отслеживание всех торговых маршрутов вещей будет также сложным, при таких действиях могут пострадать невинные люди, через которых проходил "ворованный" товар. Мы надеемся в ближайшее время порадовать всех пользователей проекта такой услугой, которая будет оказываться дополнительными специалистами, привлеченными только для этой цели.

Удачной всем игры.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху