Вкусности с Эпиков

Как вам мысль?

• Отличная идея

Голосов: 10 62,5%
  • Не о чем

Голосов: 4 25,0%
  • У меня есть еще предложения , читай ниже

Голосов: 2 12,5%

• Всего проголосовало
    16

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
Есть идеи, как улучшить награду за убийство 3х самых сильных Epic Боссов.
  • Ну во первых, как я писал ранее они будут неприлично жестокие ( что придаст больше остроты и интереса )
  • Во вторых в Баюма , Валакаса и Антараса добавить сертификат на получение реальных денег ( к примеру 500 рублей) с определенным шансом. Назовем его " Респект от сбербанка :D" ну или " Сертификат от Респекта" )) Что придаст большей заинтересованности и привлечению людей.

• В третьих добавим им " Уникальные плащи" , которые будут добываться только с этих Эпик боссов ! И не каким другим путем их не достать .. Вот вам + к Экономике :)

yattka

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
759
"реальных денег" имеется ввиду на счет аккаунта в донках? Ибо фармил клан в 3 кп, а кл 500 рублей заработал. В донках хотя бы разделит по пакам норм.
За плащи +++ что бы нельзя было их купить в шопе.

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
"реальных денег" имеется ввиду на счет аккаунта в донках? Ибо фармил клан в 3 кп, а кл 500 рублей заработал. В донках хотя бы разделит по пакам норм.
За плащи +++ что бы нельзя было их купить в шопе.
Ну можно в донках )) ну или на выбор дать ... например в клане 5 кп , на ту КП на которую идет эпик , пусть забирает пати лидер и уже решает , кому отложить на что то , или вывести в рублях или задонить разделить ... или тупо насобирать 3-4 сертификата )) мы же не 2 недели открываемся!

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
Или как вариант барыжить ими ))) Те кто много фармит , и хочет вывести деньги , можно всегда продать его =)

yattka

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
759
Ну вывести люди всегда сумеют) Имхо в донках будет удобнее как вам, так и игрокам. Будет проще делить когда это игровая валюта. Тем более комьюнити это не лоу рейтов, тут пацанам ак не дадут один обидятся и ливают. Зачем создавать лишние провокационные ситуации)) по 100 донок на каждую пати если достойна при 5 паках в клане. Кому не дадут - отправить в квх на нужны клана(скиллы, сквады, проходки там)
Просто предвижу проблемы подобные: у кла нету кошельков, комиссии там если частями отправлять кому то и т д

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
Ну вывести люди всегда сумеют) Имхо в донках будет удобнее как вам, так и игрокам. Будет проще делить когда это игровая валюта. Тем более комьюнити это не лоу рейтов, тут пацанам ак не дадут один обидятся и ливают. Зачем создавать лишние провокационные ситуации)) по 100 донок на каждую пати если достойна при 5 паках в клане. Кому не дадут - отправить в квх на нужны клана(скиллы, сквады, проходки там)
ну тоже верно , лучше тогда увеличить недельный призовой фонд на Ивенты

ICram

Активный Участник
Игрок
Реакции
10
Норм ... ну сертификат , думаю лишнее

DontLookAtMe

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
153
Есть идеи, как улучшить награду за убийство 3х самых сильных Epic Боссов.
  • Ну во первых, как я писал ранее они будут неприлично жестокие ( что придаст больше остроты и интереса )
  • Во вторых в Баюма , Валакаса и Антараса добавить сертификат на получение реальных денег ( к примеру 500 рублей) с определенным шансом. Назовем его " Респект от сбербанка :D" ну или " Сертификат от Респекта" )) Что придаст большей заинтересованности и привлечению людей.
  • В третьих добавим им " Уникальные плащи" , которые будут добываться только с этих Эпик боссов ! И не каким другим путем их не достать .. Вот вам + к Экономике :)
Как бы неплохо,фигово что я больше люблю соло играть(((без плаща буду(((

yattka

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
759
Не всем же они нравятся)) будут продавать)

SeVeN

Активный Участник
Игрок
Реакции
2

yattka

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
759
зачем вы апаете?

Сверху