O
OnlyPWNZ
Гость
Будут обсуждаться фарм локации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на счет локаций уже где то отписывали и я предлогал места///хз что там админушка надумал=) предложи свои места может мне они понравятся=)Будут обсуждаться фарм локации?
Думаю что старые локи останутся , они нормальные былиБудут обсуждаться фарм локации?
Стакото уже заебал всехстакато хорошо пойдет и мос
ну дак предложите свои варианты че молчите то=)Стакото уже заебал всех
Зачем мне предлагать ? тебе что хочется вставить свой ляп куда нибудь или что ?? меня лично все устраивает !ну дак предложите свои варианты че молчите то=)
Они то были нормальными, но всё равно хочется чего то нового. ЛОА, гц, ещё норм локация вроде цветное нагорье, ну как нибудь так)Думаю что старые локи останутся , они нормальные были
Лоа ? ну чисто для меня локи которые сейчас в полне , они были только тут , а все что ты предлагаешь уже было и естьОни то были нормальными, но всё равно хочется чего то нового. ЛОА, гц, ещё норм локация вроде цветное нагорье, ну как нибудь так)
МОСа нигде больше не было разве?)Лоа ? ну чисто для меня локи которые сейчас в полне , они были только тут , а все что ты предлагаешь уже было и есть
сделай себе сеппукоСтакото уже заебал всех
где был мос ? на эпилоге последние года 2 ??МОСа нигде больше не было разве?)
Партийная зона сама по себе какая-то мрачная и маленькая просто комнатка
да много где, ептагде был мос ? на эпилоге последние года 2 ??
ну это радуетНу Моса скорее всего не будет , лилиты в старой "Пати зоне останутся " Легкую фарм , перенесем в более открытое и свободное место
предлагаю лоу фарм зону сделать цветное нагорье, там места много, и удобно драться за споты)Ну Моса скорее всего не будет , лилиты в старой "Пати зоне останутся " Легкую фарм , перенесем в более открытое и свободное место
+Похуй вообще, где админ поставит там и будем фармить. Везде все было, нах опять вы колесо создаете
По мне хб заезжанная тема , имхо .Ап,я за хб...)
da ne pohuyПохуй вообще, где админ поставит там и будем фармить. Везде все было, нах опять вы колесо создаете