а ты такая известная личность что-ли?=)пишешь прям как я малех=) ребятишки=)ну приветик, ребятишки )
как дила?
что нового на просторах ла2?
про меня еще не забыли?)
лигенда ипелогов х100500а ты такая известная личность что-ли?=)пишешь прям как я малех=) ребятишки=)
Ну не элита , я бы тебя по другому назвал , но то что тебя много где видел это фактлигенда ипелогов х100500
просто илита
плохо смотрелНу не элита , я бы тебя по другому назвал , но то что тебя много где видел это факт
твоя мамка не считается за мамоебство )0)000)0ты ли это мамаеб?=)
ахаха значит по любому ты=) ты наверное вырос на бабушек перешел?=) опыт так сказать поднимаеш в этой сферетвоя мамка не считается за мамоебство )0)000)0
я хз кто ты )0)0ахаха значит по любому ты=) ты наверное вырос на бабушек перешел?=) опыт так сказать поднимаеш в этой сфере
да был я на 1 сервере ты там у всех наверное словестно мам переёб ....по крайне мере ник похож был=)я хз кто ты )0)0
по рогам получет и заткнется мамаеб хуев , еще не дороскола как всегда поднимает форум с колен
чушка это местная,его все под шконку загоняют постоянноа ты такая известная личность что-ли?=)пишешь прям как я малех=) ребятишки=)
с июня пацан не жилна (спам) мб сидит?
я с июня не играл и не заходил на форуме уже![]()
с июня твоя сестра не живет большес июня пацан не жил
которой никогда и не было,даун ебаный)с июня твоя сестра не живет больше
прости
)))0(0)0)которой никогда и не было,даун ебаный)
Ды неет)Колка чет агрессивный стал такой