Сумон админ типо

O

OnlyPWNZ

Гость
Уверен что многим не понравится такое предложение, да и админу на врятли будет резон, но я должен попробовать, мало ли)
Предложение такое. В донат шоп кинуть ТОЛЬКО плащи(красивые),шапки, ПА . Короче что бы небыло никакого эпика(знаю что не будет первую неделю его) ,рар шмоток, и прочего дерьма.
Просто помню были сервера, которые жили очень долго, и всем нравилось, да и админам как то хватало, за счёт того что серв жил долго и всегда приходили новые игроки. Ну типо вот так.
Р.S. начинайте засирать, чё уж там, главное что бы админ прочёл и подумал над этим :)

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
эпика не будет первую неделю только
в донате щас: шапки, плащи, услги(па, покраска итд), есть обменник донки на игровую валюту(ивенты, рбк)

Moonya^^

Пошел на Олик
Игрок
Реакции
269

Bogdan

Участник
Игрок
Реакции
1
"врятли будет резон"
ты сам себе и ответил

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
Уверен что многим не понравится такое предложение, да и админу на врятли будет резон, но я должен попробовать, мало ли)
Предложение такое. В донат шоп кинуть ТОЛЬКО плащи(красивые),шапки, ПА . Короче что бы небыло никакого эпика(знаю что не будет первую неделю его) ,рар шмоток, и прочего дерьма.
Просто помню были сервера, которые жили очень долго, и всем нравилось, да и админам как то хватало, за счёт того что серв жил долго и всегда приходили новые игроки. Ну типо вот так.
Р.S. начинайте засирать, чё уж там, главное что бы админ прочёл и подумал над этим :)
Ну раньше сервера жили долго не только из за того , что не было эпика , если его не было , его продавали в теневом донате , сервер может прожить на ПА и покрасках , если это какой то лоу рейт, а не PvP . Сама идея мне нравится , нужно подумать, как можно сделать этому альтернативу .

yattka

Сдал Нобл
Игрок
Реакции
759
Ну раньше сервера жили долго не только из за того , что не было эпика , если его не было , его продавали в теневом донате , сервер может прожить на ПА и покрасках , если это какой то лоу рейт, а не PvP . Сама идея мне нравится , нужно подумать, как можно сделать этому альтернативу .
теневой донат же ну)0))0

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
Сделать добавление символом в ник за донат, дороже чем обычный ренейм и покраска ника
ну и ввести что-то еще другое на что надо будет вкладывать

Moonya^^

Пошел на Олик
Игрок
Реакции
269
эпик в донат шопе = отсутствие фана на эпиках = отсутствие стимула игры для кланов = потеря основного онлайна
если вам нужен серв на 2-3 дня, то вводите эпик в шоп

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
эпик в донат шопе = отсутствие фана на эпиках = отсутствие стимула игры для кланов = потеря основного онлайна
если вам нужен серв на 2-3 дня, то вводите эпик в шоп
не правда .. ты думаешь донат в эпике , так зашко 500 человек и 500 купило себе фул сет? Фан на эпиках был и будет , пока будут топ сайды, даже если у них будет и по 3 фул сета

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
да и эпик дорогой я вам скажу )

Moonya^^

Пошел на Олик
Игрок
Реакции
269
не правда .. ты думаешь донат в эпике , так зашко 500 человек и 500 купило себе фул сет? Фан на эпиках был и будет , пока будут топ сайды, даже если у них будет и по 3 фул сета
блять
я не думаю, я говорю как есть это раз
эпик не обязательно донатить эт два
эпик в донат шопе приведет к миллиону ботов и дохлому рынку
нахрен мне к примеру тащить 50 ебал на баюма и драться за что то, если эти 50 ебал на боте за время респа+фарма вынесут в фарм локе больше донок чем стоит 1баюм
покажи мне хоть 1 серв, который реально живет с эпиком в донат шопе

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
да и смысл фарма, тем кто не донит
фармишь и скупаешь донки, копишь на колечко например

Coca-Cola

Я фанат Decabria.ru
Игрок
Реакции
2.219
тогда вводить, что-то другое еще
и добавлять всякие новые приколюхи

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
блять
я не думаю, я говорю как есть это раз
эпик не обязательно донатить эт два
эпик в донат шопе приведет к миллиону ботов и дохлому рынку
нахрен мне к примеру тащить 50 ебал на баюма и драться за что то, если эти 50 ебал на боте за время респа+фарма вынесут в фарм локе больше донок чем стоит 1баюм
покажи мне хоть 1 серв, который реально живет с эпиком в донат шопе
Круговорот , вы бьетесь на эпиках получаете эпик , люди фармят и скупают донки , то есть полный круговорот валюты , что позволяет иметь эпик обычным игрокам , а не только кланам . А уже на счет экономики и ботов - это отдельный разговор , нужно продумать локи так , что бы это минимизировать , тоже про экономику могу сказать .

PeCIIeKT

Руководитель проекта
Команда форума
Руководитель Проекта
Реакции
259
Так по сути фарма будет 0, одел шмот , заточил ты фул , стой в городе , дерись или оли , все. А так есть стимул .

Moonya^^

Пошел на Олик
Игрок
Реакции
269
Круговорот , вы бьетесь на эпиках получаете эпик , люди фармят и скупают донки , то есть полный круговорот валюты , что позволяет иметь эпик обычным игрокам , а не только кланам . А уже на счет экономики и ботов - это отдельный разговор , нужно продумать локи так , что бы это минимизировать , тоже про экономику могу сказать .
я повторюсь
покажи мне хоть 1 серв с эпиком в донат шопе,который стоит больше месяца и тогда я признаю что ты прав
эпик не будет цениться если он будет доступен любому
без эпика в шопе ситуация такая: хочешь эпик?вступай в клан и дерись
с эпиком в шопе будет так : проебал эпик? похуй, вруби 10 ботов на ночь. не взяли в клан? похуй, вруби 10 ботов на ночь. кончились на рынке донки из за кучи ботов? ливай нах

Сверху