- Реакции
- 13
А ты ждешь.Сегодня ОБТ?
За то на форуме время хватает сидеть((хз...я работаю и времени мало, возможно даже на старте не буду(
ты меня часто на форуме видишь?За то на форуме время хватает сидеть((
Ну по сообщение.Думаю ты часто сидиш_)ты меня часто на форуме видишь?
и худе ты вообще пиздишь чё то , 2 скиловой тхЗа то на форуме время хватает сидеть((
Чего?и худе ты вообще пиздишь чё то , 2 скиловой тх
говарю изи ты вот чё, ебало хлопни и сиди молчаЧего?
Ха тебе та от куда знать.И какая тебе работа.В школе учится?говарю изи ты вот чё, ебало хлопни и сиди молча
ну во первых ты на недавно открывшемся проекте всасывал как днище.... работа в школе? ты даун или да?Ха тебе та от куда знать.И какая тебе работа.В школе учится?
От кого?Может ты тот самый чел который проста там по кд сосал у меня.?ну во первых ты на недавно открывшемся проекте всасывал как днище.... работа в школе? ты даун или да?
короче ясно , очередной слив от дауна блять.... каторый на l2f****** даже добежать не мог , счас тут пытаеться что то доказатьОт кого?Может ты тот самый чел который проста там по кд сосал у меня.?
Хахахкороче ясно , очередной слив от дауна блять.... каторый на l2f****** даже добежать не мог , счас тут пытаеться что то доказать
я б сое юзнул? опездал криворукий , у меня их даже в инвентаре нету , руки выпрями за тх и как сможешь хотя бы цп снести,пиши повоюемХахах
это говорит тот человек который б сое юзнал.И как ты заметил кроме лука не чего нет я там всё раздал.
Ник напиши.Свой дно я там ток с 1 человеком очень тяжко вою.Эт султан.я б сое юзнул? опездал криворукий , у меня их даже в инвентаре нету , руки выпрями за тх и как сможешь хотя бы цп снести,пиши повоюем
толк тебе что то писать если ты опять начнёшь отпёздываться, изич криворукий, выровняешь руки жду в лс , скажешь где играешь и где тебя обосцатьНик напиши.Свой дно я там ток с 1 человеком очень тяжко вою.Эт султан.
а пока ты в блоке , изич сливной блятьНик напиши.Свой дно я там ток с 1 человеком очень тяжко вою.Эт султан.
Ясна ты один из тех кто сосал у меня значет по кд.Раз так бомбит.Даже ник назвать не можеш а знаеш по чем у по то му что таки там не было.Я хоть топ а ты днотолк тебе что то писать если ты опять начнёшь отпёздываться, изич криворукий, выровняешь руки жду в лс , скажешь где играешь и где тебя обосцать
Вот Бомбит так бомбита пока ты в блоке , изич сливной блять
топ? говорит изи дагер каторый пвп набивал на новичках и мультах , а когда я своего глада одел всасывал с 2ух соников , даже добижать не мог.... изи такой изиВот Бомбит так бомбит