- Реакции
- 13
А кого ты хочешь видеть на главной странице.Из стримеров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бази прост хитрый, он конкурсы делает))) его будут смотреть :Весли я буду стримить = все комьюнити будет у меня на канале
Ну главный приз классный, честнобази прост хитрый, он конкурсы делает))) его будут смотреть :В
тыа че?кто то смотрит стримы по л2?
не
вот в чем эпикне
я ваш смотрел ток что б узнать ваше месторасположение, не более
а ну еще стрим вордика помню смотрел, забавно было смотреть как он не мог дойти до химер в цитадели когда то
Только с вебкой плиз, я подррочувот в чем эпик
поэтому я соберу максимум пиплов на моем чанеле
ладнТолько с вебкой плиз, я подррочу
Прикинь да))а че?кто то смотрит стримы по л2?
ХаТолько с вебкой плиз, я подррочу
Фишера прост)0)0Прикинь да))
Эх покупать зрителей эт не чесно))бази прост хитрый, он конкурсы делает))) его будут смотреть :В
В этом мире все нечестноЭх покупать зрителей эт не чесно))
Это не чесность это не справедливость))В этом мире все нечестно
Не бойся, зафоловлю на твиче)0)0Это не чесность это не справедливость))
Ток тогда когда.Уже серв стримить буду там подписон вылезит и музяка))Не бойся, зафоловлю на твиче)0)0
Ебать привилегии, прост ворда я уже давно фоллоу)0)Ток тогда когда.Уже серв стримить буду там подписон вылезит и музяка))
А то всё для вас.И для души))Ебать привилегии, прост ворда я уже давно фоллоу)0)
)0(0А то всё для вас.И для души))
Ну можно потом отписаться и за но го подписаться
Если заново подписаться с одного акка уже высвечивать не будет так тоНу можно потом отписаться и за но го подписаться![]()
Не флуд а. Дискуссиючё тут за флуд устроили![]()