Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та не, эт мы проста несобрались) были некоторые проблемки, а так инвалиды сосали и будут сосать, считай дали им подарочек а то вдруг сфейлились бы дауныТак то да(( в 4 кп инвалиды вчера захватили сервер((
Чсв улетелота не, эт мы проста несобрались) были некоторые проблемки, а так инвалиды сосали и будут сосать, считай дали им подарочек а то вдруг сфейлились бы дауны
улетело в далекие края............. а куда ему улетать? вас как пиздили так и будем пиздить, радуйтесь тарасуЧсв улетело
Я не в инвалидах как бы. Ты только мобов в Лоу фарме можешь пиздить, мальчикулетело в далекие края............. а куда ему улетать? вас как пиздили так и будем пиздить, радуйтесь тарасу
в лоу фарме я фармил в 1 день) в 1 день и выточился фул, больше не фармлю хз о чем ты пупсикЯ не в инвалидах как бы. Ты только мобов в Лоу фарме можешь пиздить, мальчик
Лези ливнул, без него не затащим(((та не, эт мы проста несобрались) были некоторые проблемки, а так инвалиды сосали и будут сосать, считай дали им подарочек а то вдруг сфейлились бы дауны
Куда он ливнул то?!Лези ливнул, без него не затащим(((
Раз ты не в инвалидах и не у ворлда... Значит до сих пор фармишь там где то в далеких краях на левых никахЯ не в инвалидах как бы. Ты только мобов в Лоу фарме можешь пиздить, мальчик
Зерг типоКуда он ливнул то?!
Из зерга ливнул?)Зерг типо
Ну пусть так, хулеРаз ты не в инвалидах и не у ворлда... Значит до сих пор фармишь там где то в далеких краях на левых никах
Ну да, в инвалидах был вчера же ну. Не с серва ливнулИз зерга ливнул?)
луде бы пусть в инфинити идет там пак нужен и будем в 3 клана фанНу да, в инвалидах был вчера же ну. Не с серва ливнул
Паника я тебя щас раком заражу
Спасибо братхз лазик топ