такой пиздун сук) сидит на форуме пиздит вечно на всех а на самом деле за 5лет игры на епилоге даже такого ника как ты не видел , у гремлинов вечно сидишь? такое ощущение , что тебя везде унижают , а ты хоть как то хочешь на форуме себя показатьХоспади. Сливной клан рандомов, хоть бы кп собрал я хз, а то солянкой будете как обычно.
ГЛ бичи
прост свс же ну, чем еще занять себя свсу?такой пиздун сук) сидит на форуме пиздит вечно на всех а на самом деле за 5лет игры на епилоге даже такого ника как ты не видел , у гремлинов вечно сидишь? такое ощущение , что тебя везде унижают , а ты хоть как то хочешь на форуме себя показать![]()
ахаххаха еще и свспрост свс же ну, чем еще занять себя свсу?
Что тут смешного? Если ты не знаешь, зачем барды в паках, то иди нахуй, вот так вотахаххаха еще и свс
в темутакой пиздун сук) сидит на форуме пиздит вечно на всех а на самом деле за 5лет игры на епилоге даже такого ника как ты не видел , у гремлинов вечно сидишь? такое ощущение , что тебя везде унижают , а ты хоть как то хочешь на форуме себя показать![]()
Во и ты сюда перешёл.Ну ап тебе чё))Ув,игроки набор в клан МIB
Км,Не6о кто помнит остовля ити нак и настарти напешу
этот бард настолько выебывается , что даст всем пизды на старте , что становиться смешноЧто тут смешного? Если ты не знаешь, зачем барды в паках, то иди нахуй, вот так вот
ты и за дд максимум кому сможешь сломать ебало то разве что себеНу печально чё, я тебе и за свса ебало сломаю, чё ржёшь то. Такой еблан я хз.
от меня понтов нету вот от тебя понтов дохуя , что не серв? да я тебя впервые вижу нука скажи свой ник великий игроксмешной такой местный, что не серв то *** сосёт а понтов я ебу.
Я под сталом))бля, может тоже набор рандомов в свой клан "GavnoEbanoe" сделать![]()
эх а я не видел даже тебяэх помню как местный говорил что я ему в дырку ветра бью ну((